Blog

Eine ganz besondere Rindfleisch-Qualität: Certified Piedmontese ab sofort verfügbar!

Ab sofort bietet DER FILETSHOP mit Certified Piedmontese Rindfleisch eine wahrhaft einzigartige Qualität an. Einzigartig deshalb, weil das Aufzuchtprogramm eine außergewöhnliche Rasse genetisch hochwertiger Rinder...

KARNEVALSKNALLER Wagyu Teres Major für nur 69,90 €/Kg (nur in Dortmund und nur so lange der Vorrat reicht)
Frühjahrs-Sale

Frühjahrs-Sale

Steakfans aufgepasst: Am Freitag (27.01.) startet unser erster großer Frühjahrs-SALE: bis zu 25% sparen bei ausgewählten, klein portionierten Premium Steak-Spezialitäten! Einfach mal reinschauen und den...

Wir treiben es „Wild“: Unsere Weihnachts-Specials mit Vorbestellung!

Mit einer kurzen Vorbestellung von 3 Tagen halten wir in diesem Winter ein paar ganz besondere Leckerbissen für Sie bereit: Ob feinen Rehrücken aus Schottland...

Holt Euch das perfekte Fleisch für Eure Feiertage!

Wer seinen Einkauf plant, der spart – besser schon jetzt das Feiertagsfleisch einkaufen, bevor man in den letzten Tagen vor dem Fest in der Schlange...

Am 14.07.16 sind wir wieder auf dem „Street Food Markt“ in Holzwickede – Wir haben für Euch: Pulled Beef Burger vom Angus Rind, 100% Wagyu Burger, Filetspieße mit gegrillter Minipaprika und natürlich Flanksteak im Brötchen oder als Portion. Genießt einen weiteren Abend mit uns in Holzwickede. Alle Infos findet Ihr auf Facebook.

Facebook Feed

DER FILETSHOP hat DER FILETSHOP Steak-Akademies Veranstaltung geteilt — fantastisch.

Pflichttermin für Steak-Fans!
... mehrweniger

Stef Anie, Micha Ba and 5 others like this

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat 3 neue Fotos hinzugefügt.

Der Bauantrag ist durch, der Stahl bestellt - Baustellen-Alarm auf der Saarlandstraße: Nach mehr als 6 Jahren auf engstem Raum startet in den nächsten Tagen nun endlich unser lang ersehnter Umbau! 👍 Wir reißen Wände raus, neue Möbel kommen rein, so entsteht viel mehr Platz für weitere Fleisch- und Feinkost-Theken, sowie Ausstellungsflächen für Grill- und Kochzubehör. Unsere FILETSHOP-"Keimzelle" vergrössert somit seinen Kundenbereich um das Doppelte, um Euch zukünftig das beste Fleisch der Stadt auch in angemessenem Raum und Ambiente präsentieren zu können. Der Verkauf geht selbstverständlich weiter, entschuldigt bitte unsere etwas "knautschige" Zwischenlösung 👍Die neuen Logo-Matten sind sogar schon da! 😎#filetshop #esstwenigerfleischaberbesseres #dasbestefleisch #steakporn #steakheaven #leidenschaftfleisch
... mehrweniger

Der Bauantrag ist durch, der Stahl bestellt - Baustellen-Alarm auf der Saarlandstraße: Nach mehr als 6 Jahren auf engstem Raum startet in den nächsten Tagen nun endlich unser lang ersehnter Umbau! 👍 Wir reißen Wände raus, neue Möbel kommen rein, so entsteht viel mehr Platz für weitere Fleisch- und Feinkost-Theken, sowie  Ausstellungsflächen für Grill- und Kochzubehör. Unsere FILETSHOP-Keimzelle vergrössert somit seinen Kundenbereich um das Doppelte, um Euch zukünftig das beste Fleisch der Stadt auch in angemessenem Raum und Ambiente präsentieren zu können. Der Verkauf geht selbstverständlich weiter, entschuldigt bitte unsere etwas knautschige Zwischenlösung 👍Die neuen Logo-Matten sind sogar schon da! 😎#filetshop #esstwenigerfleischaberbesseres #dasbestefleisch #steakporn #steakheaven #leidenschaftfleisch

Petra Wemhöner, Silke Günther and 23 others like this

View previous comments

Manuel BiehHabt ihr denn trotz Umbau weiter geöffnet? Ich wollte Samstag eigentlich einkaufen kommen bei euch 😉

1 Woche   ·  2

1 Reply

Avatar

De BuWann öffnet denn die Filiale in Unna ? Oder bereits geschehen?

1 Woche   ·  2

3 Replies

Avatar

Michael WolterSo ne geile Fußmatte will ich auch 😉

7 Tage   ·  1

1 Reply

Avatar

Tante YaseGenau. Wollte ich auch fragen😊

1 Woche   ·  1
Avatar

Mar VinSchep Pi

1 Woche   ·  2
Avatar

Hannah HesterbergNur wo Original drauf steht ist auch Original drin ☺️ Ich freue mich auf den neuen "alten" Filetshop.

7 Tage   ·  2
Avatar

Matthias WeinerBenjamin Solbach

7 Tage
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat 5 neue Fotos hinzugefügt.

Die Ferien sind vorbei, und DER FILETSHOP ist an diesem Wahnsinns-Event-Wochenende überall dabei! 👍Ihr könnt gerne auf einen "rosa-saftigen Happen und ein Getränk vorbeischauen, Ihr findet unsere Teams mit ihren Spezialitäten 🐂🍽 auf folgenden Veranstaltungen:

1.) Stadtfest Unna, direkt vor P&C
2.) Gin-Festival NRW am Dortmunder U
3.) Kreuzviertel bei Nacht (Liebigstraße)
4.) Hombrucher Straßenfest (vor d.Sparkasse)
5.) Streetfood Wiesbaden (Schlachthof)
6.) Sommerfest der Weinpalette Essen
7.) VINO Wein Dortmund, Nähe Babymarkt

Dazu machen wir noch ein kleines, aber feines Hochzeitscatering für 80 und ein Tasting in unserer schönen Steak-Akademie...bitte drückt uns die Daumen - das Wetter muss unbedingt mitspielen?! 😫Ein schönes, leckeres Wochenende wünscht Euch das ganze Team, wir freuen uns auf Euren Besuch!. Unsere Filialen sind natürlich durchgehend von 9-20 Uhr geöffnet! #filetshop #steakakademie #esstwenigerfleischaberbesseres #events #catering #highendstreetfood
... mehrweniger

Die Ferien sind vorbei, und DER FILETSHOP ist an diesem Wahnsinns-Event-Wochenende überall dabei! 👍Ihr könnt gerne auf einen rosa-saftigen Happen und ein Getränk vorbeischauen, Ihr findet unsere Teams mit ihren Spezialitäten 🐂🍽 auf folgenden Veranstaltungen:

1.) Stadtfest Unna, direkt vor P&C
2.) Gin-Festival NRW am Dortmunder U
3.) Kreuzviertel bei Nacht (Liebigstraße)
4.) Hombrucher Straßenfest (vor d.Sparkasse)
5.) Streetfood Wiesbaden (Schlachthof)
6.) Sommerfest der Weinpalette Essen
7.) VINO Wein Dortmund, Nähe Babymarkt

Dazu machen wir noch ein kleines, aber feines Hochzeitscatering für 80 und ein Tasting in unserer schönen Steak-Akademie...bitte drückt uns die Daumen - das Wetter muss unbedingt mitspielen?! 😫Ein schönes, leckeres Wochenende wünscht Euch das ganze Team, wir freuen uns auf Euren Besuch!. Unsere Filialen sind natürlich durchgehend von 9-20 Uhr geöffnet! #filetshop #steakakademie #esstwenigerfleischaberbesseres #events #catering #highendstreetfood

DER FILETSHOP nimmt an GourmeDo - Die kulinarische Spitzenveranstaltung der Region teil – hier: Friedensplatz.

Es geht los: DER FILETSHOP präsentiert bei der diesjährigen GourmeDo wieder feine Probierportionen von Angus, Wagyu, Kobe und Co. Kommt vorbei und probiert Euch durch - unser Team erwartet Euch bis Sonntag täglich ab 12 Uhr an Stand Nr.19! #filetshop #dasbestefleischderstadt #gourmedo #esstwenigerfleischaberbesseres #foodporn #steakakademie #kobebeef #wagyuheaven #bestbeefintown
... mehrweniger

Es geht los: DER FILETSHOP präsentiert bei der diesjährigen GourmeDo wieder feine Probierportionen von Angus, Wagyu, Kobe und Co. Kommt vorbei und probiert Euch durch - unser Team erwartet Euch bis Sonntag täglich ab 12 Uhr an Stand Nr.19! #filetshop #dasbestefleischderstadt #gourmedo #esstwenigerfleischaberbesseres #foodporn #steakakademie #kobebeef #wagyuheaven #bestbeefintown

Brigitte Karger, Eva Gischus and 17 others like this

View previous comments

Patrick MichnikowskiSabina Heinie

1 Monat   ·  2

1 Reply

Avatar

Michael MeierWieder mal ein sehr schöner Auftritt mit einem ansprechenden Angebot. Gestern war der erste Tag, da kann noch nicht alles rund laufen. Allerdings sagt man ja "Freundlichkeit kostet nichts". Supi, da bekommt man ja wohl bei der vollschlanken, dezent tätowierten Dame vom Service noch Geld raus. Toller Anreiz, diese Lokalität zukünftig zu meiden, schade😤

1 Monat
Avatar

Jan EdlichChristian Geiger

2 Wochen   ·  1
Avatar

Lisa BugDaniel Bug

1 Monat
Avatar

Bjørn GrabLuke May

1 Monat   ·  1
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat 3 neue Fotos hinzugefügt.

Achtung, BBQ-Fans aufgepasst!
Neben dem besten Steak-Fleisch führen wir natürlich auch ausgewählte Spezialitäten für die Zubereitung im Smoker, aktuell ganz frisch eingetroffen: Spareribs vom "Schwäbisch Hällischen" Landschwein im mega-fleischigen "St.Louis Cut" und ganze, wunderschöne Angus-Brisket aus Kanada - let's smoke it, but low and slow! #filetshop #bestbeefintown #esstwenigerfleischaberbesseres #smoker #longjobs #bbq #stlouiscut #lowandslow
... mehrweniger

Achtung, BBQ-Fans aufgepasst! 
Neben dem besten Steak-Fleisch führen wir natürlich auch ausgewählte Spezialitäten für die Zubereitung im Smoker, aktuell ganz frisch eingetroffen: Spareribs vom Schwäbisch Hällischen Landschwein im mega-fleischigen St.Louis Cut und ganze, wunderschöne Angus-Brisket aus Kanada - lets smoke it, but low and slow! #filetshop #bestbeefintown #esstwenigerfleischaberbesseres #smoker #longjobs #bbq #stlouiscut #lowandslow

Jörg Huse, Sam Miller and 23 others like this

View previous comments

Michael KotzurGestern in Dortmund gekauft, absolute spitzen Ribs👍🏻👍🏻 Und jetzt gehen sie auf den Kugelgrill 😍

Attachment2 Monate   ·  2

2 Replies

Avatar

Micha BaLeg mir mal ein paar Ribs beiseite 👍

2 Monate   ·  1
Avatar

Jensen Bits🤤

2 Monate   ·  2
Avatar

Lia SeidelSascha Strike fleeeeisch*-*

2 Monate   ·  2
Avatar

Nico SkockHeiko ☝🏻

2 Monate   ·  1
Avatar

Andreas Mc-madeJennifer Kusch für uns

2 Monate   ·  2
Avatar

Jann HnLorenzzo 😢

2 Monate   ·  2

3 Replies

Avatar

Christian SchmidtHeiko Moras

2 Monate   ·  2
Avatar

Christoph SchefersChrise Kri

2 Monate   ·  1
Avatar

Sarah StirlDo you have a Boston butt cut (pork shoulder)?

2 Monate
Avatar

Jonas Philipp UrbanJensen Bits 🙈

2 Monate   ·  1
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat 2 neue Fotos hinzugefügt — fröhlich.

Manchmal braucht man einfach eine schnelle Sauce oder Suppe. 🍵Unsere perfekte Basis, bereits seit fünf Jahren im Programm: "Rindsbouillon pur". Ganz natürlich, ohne Natriumglutamat, Hefeextrakt, modifizierte Stärke oder sonstige Geschmacksverstärker. Statt Chemie kommen hier ganz klassisch Fleisch, Knochen, Gewürze und Kräuter geschmacklich zusammen - für den ganz natürlichen Geschmack! 😋 (reicht für 15 Liter) Aktuell für 6,50€/Glas im Angebot, wir sehen uns in den Filialen!
... mehrweniger

Manchmal braucht man einfach eine schnelle Sauce oder Suppe. 🍵Unsere perfekte Basis, bereits seit fünf Jahren im Programm: Rindsbouillon pur. Ganz natürlich, ohne Natriumglutamat, Hefeextrakt, modifizierte Stärke oder sonstige Geschmacksverstärker. Statt Chemie kommen hier ganz klassisch Fleisch, Knochen, Gewürze und Kräuter geschmacklich zusammen - für den ganz natürlichen Geschmack! 😋 (reicht für 15 Liter) Aktuell für 6,50€/Glas im Angebot, wir sehen uns in den Filialen!

DER FILETSHOP aufgeregt.

Steakfreaks aufgepasst, mehr Aroma geht nicht! Eins der aktuellen Trendsteaks schlechthin hat viele Namen: "Hanging Tender", "Onglet", "Nierenzapfen", "Hanger Steak" und einige weitere. Wir führen bisher ausschließlich super marmorierte Top-Qualität aus Nebraska, perfekt für Grill & Pfanne. 😎 Wenn die typische Mittelsehne erst entfernt ist, erhaltet Ihr zwei richtig zarte, in der Zubereitung völlig unkomplizierte "Aroma-Balken", die nur auf Ihre Vollendung bei größtmöglicher Hitze warten. Bei 54-56°C aufgeschnitten - rare bis Medium-rare der absolute Steak-Himmel. Wer zuerst kommt, schmeckt zuerst, jedoch nur, solange der Vorrat reicht: Aktionspreis 3,69€/100g, wir sehen uns auf der Saarlandstraße! 🍽
... mehrweniger

Steakfreaks aufgepasst, mehr Aroma geht nicht! Eins der aktuellen Trendsteaks schlechthin hat viele Namen: Hanging Tender, Onglet, Nierenzapfen, Hanger Steak und einige weitere. Wir führen bisher ausschließlich super marmorierte Top-Qualität aus Nebraska, perfekt für Grill & Pfanne. 😎 Wenn die typische Mittelsehne erst entfernt ist, erhaltet Ihr zwei richtig zarte, in der Zubereitung völlig unkomplizierte  Aroma-Balken, die nur auf Ihre Vollendung bei größtmöglicher Hitze warten. Bei 54-56°C aufgeschnitten - rare bis Medium-rare der absolute Steak-Himmel. Wer zuerst kommt, schmeckt zuerst, jedoch nur, solange der Vorrat reicht: Aktionspreis 3,69€/100g, wir sehen uns auf der Saarlandstraße! 🍽

Melanie Biedrzycki, Nikolas Schulz and 23 others like this

View previous comments

Hannah HesterbergIch habe es schon probiert und es schmeckt einfach MEGA !

2 Monate   ·  1
Avatar

Tobias StaschikAbsolut😎

2 Monate   ·  1
Avatar

Janina AlzerJoy Jagusch!!!! Es wird mal wieder Zeit 😊

2 Monate   ·  1

1 Reply

Avatar

Nils BuchartowskiThorsten Uhle. Das was für dich.

2 Monate   ·  2

6 Replies

Avatar

Saskia BramerTobias Staschik Martha Solk wir müssen mal wieder hin 😎

2 Monate   ·  1
Avatar

Manuel BiehWie groß sind die denn portioniert? Da ihr den Preis nicht wie sonst als Kilopreis sondern je 100g angebt, gehe ich davon aus ich bekomme auch kleinere Portionen als die sonst bei euch üblichen 1kg+?

2 Monate
Avatar

Daniel WillnowPatrick Corbeck

2 Monate   ·  1
Avatar

Daniel SchmitzSehr gutes Stück, für den Kurs würd ich es leider nicht nehmen 🤔

2 Monate
Avatar

Oc LeBjörn Peves

2 Monate   ·  1

2 Replies

Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat 5 neue Fotos hinzugefügt — fabelhaft.

Endlich! Nach langen Verhandlungen ist unser spanischer Lieferant unserem Wunsch nachgekommen und liefert extra für uns schöne, kleine Portionen des "Pata-Negra-Fleisches": Ab sofort haben wir für Euch das wohl beste Schweinefleisch der Welt in super handlichen Portionen zwischen 300 und 750g am Start! 🍽 Unsere Filialen und die Steak-Akademie freuen sich und sind bereits jetzt mit allen Trend-Cuts ausgestattet: IBERICO-Presa, Pluma, Secreto, Filet und Karrée warten auf Euch! (4,99€/100g) #foodporn #jimenez #filetshop #steakakademie #iberico #esstwenigerfleischaberbesseres
... mehrweniger

Endlich! Nach langen Verhandlungen ist unser spanischer Lieferant unserem Wunsch nachgekommen und liefert extra für uns schöne, kleine Portionen des Pata-Negra-Fleisches: Ab sofort haben wir für Euch das wohl beste Schweinefleisch der Welt in super handlichen Portionen zwischen 300 und 750g am Start! 🍽 Unsere Filialen und die Steak-Akademie freuen sich und sind bereits jetzt mit allen Trend-Cuts  ausgestattet: IBERICO-Presa, Pluma, Secreto, Filet und Karrée warten auf Euch! (4,99€/100g) #foodporn #jimenez #filetshop #steakakademie #iberico #esstwenigerfleischaberbesseres

Clodj Gaier, Hubertus Lewe and 23 others like this

View previous comments

Christoph SchulzWas kostet der bellota Schinken??

2 Monate   ·  1

4 Replies

Avatar

Matthäus Thomas Czaja😍😍😍

2 Monate   ·  1
Avatar

Benjamin SzablaJennifer Szabla da muss ich Mal hin

2 Monate   ·  1
Avatar

Markus TimberSehr geil...Nicola Hölz

2 Monate   ·  1
Avatar

Filip AlilovićWie lange habt ihr diese wohlbekömmliche Köstlichkeit im Laden??

2 Monate   ·  1

3 Replies

Avatar

Tanja Empunkt-KahpunktDaniel Mäser 😍

2 Monate   ·  1
Avatar

Silke ReißFrank Reiß

2 Monate   ·  3
Avatar

Tomy CentyKlingt Gut, schickt mir mal eine kostenlose 5kg Probierpackung 🙄😉

2 Monate   ·  1
Avatar

Dienis Iron GeciRamona Guadagnino sag mir Bescheid 🙂 , yo t asegiro la pata Negra 🙂 , den aller besten was es gibt 🙂 , für Freunde bin immer da 🙂

2 Monate
Avatar

Toni JuradoWo ist eure Filiale möchte was kaufen

2 Monate

1 Reply

Avatar

Sammy Thor Rösler400 Euronen das Kilo , is ja nen Schnapper 😂😂😂

2 Monate

1 Reply

Avatar

Thomas Aki AckermannSarah Markus das meinte ich gestern

2 Monate
Avatar

Fernando Condes CiborroCarmen Falcone 😍😍😍

2 Monate

1 Reply

Avatar

Ryan CarthyEgor Hatkevitch

2 Monate

1 Reply

Avatar

Patrick O'ConnerHendrik Whenmaker

2 Monate

1 Reply

Avatar

Ramona NowakMatthias Jiménez

2 Monate

1 Reply

Avatar

David KreugerChristian Herlinghaus Das ist doch was für Dich.

2 Monate   ·  1
Avatar

Norbert RatajekNicole Dahmann-Ratajek Kai Holtmann

2 Monate   ·  2
Avatar

Alexander PaarMarcus Paar

2 Monate   ·  1
Avatar

René MüllerMarcel Winkler

2 Monate   ·  1
Avatar

Mar VinSchep Pi

2 Monate   ·  1
Avatar

Timo KoNiko Namibi

2 Monate   ·  1
Avatar

Al ExFranzi Bramann

2 Monate
Avatar

Björn LönquistLeonie Lönquist

2 Monate
Avatar

Ann-Kathrin JäschkeJan Scholz

2 Monate
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat Ringhotel Drees, Dortmunds Veranstaltung geteilt — motiviert.

Wenn die befreundeten Nachbarn aus dem Kreuzviertel wieder Hoffest feiern, machen wir doch dazu gerne unsere beliebten "Filetbrötchen" und natürlich saftige Pulled Beef Burger, wir sehen uns am Samstag!
... mehrweniger

DER FILETSHOP begeistert.

Filetfreunde aufgepasst, wir haben eine ganz besondere Spezialität für Euch am Start:
100% Black Angus Filet von Jack's Creek - wunderschön marmorierte, saftig-aromatische Steakware von unserem australischen Züchter D. Warmoll, welcher mit seinen Steaks schon zweimal die "World's-best-Steak-Challenge" gewonnen hat. 👍 Wir haben sowohl die Châteaustücke mit 800-1.200g im Angebot, als natürlich auch die Filets im Ganzen. (ab 6,49 €/100g) Unbedingt probieren, dieses Ausnahmefleisch aus nachhaltiger Zucht lässt sich sowohl auf dem Grill, als auch in der Pfanne leicht perfekt zubereiten. 🍽Wir sehen uns auf der Saarlandstraße! 😎 (weitere Bilder folgen, Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht)
... mehrweniger

Filetfreunde aufgepasst, wir haben eine ganz besondere Spezialität für Euch am Start: 
100% Black Angus Filet von Jacks Creek - wunderschön marmorierte, saftig-aromatische Steakware von unserem australischen Züchter D. Warmoll, welcher mit seinen Steaks schon zweimal die Worlds-best-Steak-Challenge gewonnen hat. 👍 Wir haben sowohl die Châteaustücke mit 800-1.200g im Angebot, als natürlich auch die Filets im Ganzen. (ab 6,49 €/100g) Unbedingt probieren, dieses Ausnahmefleisch aus nachhaltiger Zucht lässt sich sowohl auf dem Grill, als auch in der Pfanne leicht perfekt zubereiten. 🍽Wir sehen uns auf der Saarlandstraße! 😎 (weitere Bilder folgen, Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht)

Fabio Maddalone, Jamshid Fayziyan and 23 others like this

View previous comments

Ni KoHab jetzt Hunger bekommen......😳

2 Monate   ·  1
Avatar

Alexander GroßerKomme Donnerstag rum!!MEGA

2 Monate   ·  1
Avatar

Samuel ComuthHunger 😍😍😍😍

2 Monate   ·  1
Avatar

Sebastian LewandowskiKlaus Adamczyk

2 Monate   ·  1

2 Replies

Avatar

Thomas GreinerThomas Greiner's Kfz Sven Küsener Philipp Pogoda Christian Janssen Martin Kiko

2 Monate   ·  1

1 Reply

Avatar

Henning NuschKai Simon Porsch

2 Monate

1 Reply

Avatar

David KblnManuel Hinkelmann

2 Monate   ·  1
Avatar

Andre RegenbrechtSteffi Regenbrecht ?

2 Monate
Avatar

Maik HrubyMa Pü

2 Monate
Avatar

Nino CostanzaLibertino Costanza

2 Monate
Avatar

Stefna TnebrockHenry Nienh

2 Monate   ·  1
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat sein/ihr Profilbild aktualisiert.

Auch wenn wir erst seit gut 2 Jahren auf der RÜ sind - uns gibt es bereits im 7.Jahr!
... mehrweniger

Auch wenn wir erst seit gut 2 Jahren auf der RÜ sind - uns gibt es bereits im 7.Jahr!

DER FILETSHOP ist hier: DER FILETSHOP Steak-Akademie.

Steak-Freak? Grillgott? Richtig Lust auf auschließlich bestes Steakfleisch aus artgerechter Haltung? Dann bewirb Dich für unsere Filialen oder unsere kulinarische Abteilung "Restaurant/Events/Catering". Willkommen in der Welt des perfekten Steaks! www.der-filetshop.de/2017/06/23/fleischbotschafter-gesucht/
... mehrweniger

Steak-Freak? Grillgott? Richtig Lust auf auschließlich bestes Steakfleisch aus artgerechter Haltung? Dann bewirb Dich für unsere Filialen oder unsere kulinarische Abteilung Restaurant/Events/Catering. Willkommen in der Welt des perfekten Steaks! http://www.der-filetshop.de/2017/06/23/fleischbotschafter-gesucht/

Jens Degen, Gudrun Dieckmann and 23 others like this

View previous comments

Ni KoNimmst mich auch??? 😳

3 Monate   ·  1

3 Replies

Avatar

Thomas C. Böhmwww.fleischbotschafter.de Der Thomas Müller hat aber wohl wenig Interesse an dem Job. 😉

3 Monate   ·  2

1 Reply

Avatar

Manuel Schlitzer

Attachment3 Monate   ·  1
Avatar

Tanja WagnerWenn das nicht so weit weg von Frankfurt wäre...

3 Monate   ·  2
Avatar

Dennis MazzaFreue mich schon auf Sonntag, der Smoker sieht schon mal geil aus. 🤘

3 Monate   ·  1
Avatar

Udo SchröerNimmst Du mich?

3 Monate   ·  2
Avatar

Svenja Jockschat-RaueDennis Soprano 😉neuer Job?

3 Monate   ·  2
Avatar

Andreas LappReiner !!!!!!!

3 Monate
Avatar

Pluck ErPat Te

3 Monate   ·  1
Avatar

Christof HofmannMaximilian Hofmann

3 Monate   ·  1
Avatar

Vincent LJMax König

3 Monate   ·  1
Avatar

Elli PirelliPercy Ku

3 Monate
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat 5 neue Fotos hinzugefügt — isst Grilling hier: DER FILETSHOP Steak-Akademie.

Hurra - wir sind jetzt offiziell "gebeeft"! Ab dem 15.06. könnt Ihr den 800°-Grill für zuhause bei uns bestaunen und erwerben. Wir haben lange auf den großen Bruder gewartet, nun gehen wir mit dem "Beefer XL" an den Start! Die Steak-Akademie ist bereits bestens ausgestattet, die Filialen Dortmund und Essen werden i.L.d. Woche heiß bestückt. Also, Steakfreunde: Let it beef! Nun kommt endlich zusammen, was zusammen gehört! 👍😎
... mehrweniger

Hurra - wir sind jetzt offiziell gebeeft! Ab dem 15.06. könnt Ihr den 800°-Grill für zuhause bei uns bestaunen und erwerben. Wir haben lange auf den großen Bruder gewartet, nun gehen wir mit dem Beefer XL an den Start! Die Steak-Akademie ist bereits bestens ausgestattet, die Filialen Dortmund und Essen werden i.L.d. Woche heiß bestückt. Also, Steakfreunde: Let it beef! Nun kommt endlich zusammen, was zusammen gehört! 👍😎

Stephan Reichelt, Rouven Grau and 23 others like this

View previous comments

Hartmut Becker...als jahrelanger Kunde erwartet ich eine Reservierung...

3 Monate   ·  2
Avatar

Stephan ScamporlinoWo kann ich meine Seele abgeben?

3 Monate   ·  1
Avatar

Daniel KestnerOcb Ulle das wäre genau dein Ding 😁👌

3 Monate   ·  2
Avatar

Stephan ScamporlinoShamous O'Leary ich habe Hunger!

3 Monate   ·  2

2 Replies

Avatar

Lenard ExnerMarius Limbo

3 Monate   ·  2

1 Reply

Avatar

Tarik AkcoraChristian Brixa

3 Monate   ·  1
Avatar

Benjamin KrübelBenedikt Tschiedel

3 Monate   ·  2
Avatar

Patrick BirkenhausenSieht nach bitcoin Steak aus

3 Monate
Avatar

Dirk FastbinderSvenja Tee Harwardt 😉

3 Monate   ·  1

1 Reply

Avatar

Mathis SchütteSteve Siemer

3 Monate
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP glücklich – hier: DER FILETSHOP.

"Die finale Flanke zum Sieg" braucht unser BVB im Pokalfinale. Für Euch gibt es morgen 10% auf das kräftig-saftige Flank-Steak oder Bavette für den Grill. Das perfekte Fleisch für einen hoffentlich perfekten Fußballabend. Wir sehen uns auf der Saarlandstraße! 👍🍽😎
... mehrweniger

Die finale Flanke zum Sieg braucht unser BVB im Pokalfinale. Für Euch gibt es morgen 10% auf das kräftig-saftige Flank-Steak oder Bavette für den Grill. Das perfekte Fleisch für einen hoffentlich perfekten Fußballabend. Wir sehen uns auf der Saarlandstraße! 👍🍽😎

Thomas Schäffler, Sven Oliver Steinberg and 23 others like this

Jürgen EideckerHallo, suche für Samstag

2 Monate
Avatar

Dennis Diederich😱

4 Monate
Avatar

Comment on Facebook

STEAK AVANTGARDE
BY DAVID KIKILLUS!
Exklusiver Kochworkshop „Steak Avantgarde“ by David Kikillus! Kochen mit und lernen vom Dortmunder Sternekoch: Allerfeinste Zutaten, edelstes Fleisch, verblüffende Zubereitungen und perfekte Präsentationen zum Nachmachen! Erleben Sie die Fleischzubereitung der Spitzen- und Sternegastronomie.

David Kikillus und DER FILETSHOP – „FUN DINE“ trifft das beste Fleisch der Welt, und Sie machen mit!
STEAK
AVANTGARDE
BY DAVID KIKILLUS!
Exklusiver Kochworkshop „Steak Avantgarde“ by David Kikillus! Kochen mit und lernen vom Dortmunder Sternekoch.
Anmeldung Newsletter
Neuigkeiten, Rezepte, Angebote
und vieles mehr rund um DER FILETSHOP.
*Pflichtfelder
Alle Informationen werden nicht an Dritte weitergereicht.
Vielen Dank für die Anmeldung
Anmeldung Newsletter
Neuigkeiten, Rezepte, Angebote
und vieles mehr rund um DER FILETSHOP.
*Pflichtfelder
Alle Informationen werden nicht an Dritte weitergereicht.
Vielen Dank für die Anmeldung
Button zur Ticketseite
Ein kulinarisches Event in unserem ”Steak-Kompetenz-Zentrum”. Das beste Fleisch erleben, selbst Hand anlegen an Grill und Pfanne oder einfach nur genießen – bucht Euer persönliches Fleisch-Erlebnis!
gratis Verkostungen | Indoor Grillen Sekt & Softdrinks | Live Musik
Rüttenscheider Straße 153
45131 Essen
gratis Verkostungen
Indoor Grillen
Sekt & Softdrinks
Live Musik

Rüttenscheider Straße 153 | 45131 Essen
Ab 11 Uhr in der Saarlandstraße
Verlosung 3x2 Tickets für die Steak-Akademie
Verkostungen | Geburtstags Angebote
Beef Party | Live Musik & DJ | COCKTAILS
Ab 19 Uhr in der Steak-Akademie
Verlosung 3x2 Tickets
für die Steak-Akademie,
Verkostungen,
Geburtstags Angebote
Beef Party,
Live Musik & DJ,
COCKTAILS
Verlosung 3x2 Tickets für die
Steak-Akademie, Verkostungen, Geburtstags Angebote
Verlosung 3x2 Tickets für die
Steak-Akademie, Verkostungen, Geburtstags Angebote
Button zur Ticketseite
Außergewöhnliche Gaumenblicke
Ein Steak-Tasting, Koch- und Grillkurs oder Workshop in unserem ”Steak-Kompetenz-Zentrum”. Das beste Fleisch in kulinarischen Events erleben, selbst Hand anlegen an Grill und Pfanne oder einfach nur genießen – bucht Euer persönliches Fleisch-Erlebnis!
Anmeldung Newsletter
Neuigkeiten, Rezepte, Angebote
und vieles mehr rund um DER FILETSHOP.
*Pflichtfelder
Alle Informationen werden nicht an Dritte weitergereicht.
Vielen Dank für die Anmeldung