Blog

KARNEVALSKNALLER Wagyu Teres Major für nur 69,90 €/Kg (nur in Dortmund und nur so lange der Vorrat reicht)
Frühjahrs-Sale

Frühjahrs-Sale

Steakfans aufgepasst: Am Freitag (27.01.) startet unser erster großer Frühjahrs-SALE: bis zu 25% sparen bei ausgewählten, klein portionierten Premium Steak-Spezialitäten! Einfach mal reinschauen und den...

Wir treiben es „Wild“: Unsere Weihnachts-Specials mit Vorbestellung!

Mit einer kurzen Vorbestellung von 3 Tagen halten wir in diesem Winter ein paar ganz besondere Leckerbissen für Sie bereit: Ob feinen Rehrücken aus Schottland...

Holt Euch das perfekte Fleisch für Eure Feiertage!

Wer seinen Einkauf plant, der spart – besser schon jetzt das Feiertagsfleisch einkaufen, bevor man in den letzten Tagen vor dem Fest in der Schlange...

Am 14.07.16 sind wir wieder auf dem „Street Food Markt“ in Holzwickede – Wir haben für Euch: Pulled Beef Burger vom Angus Rind, 100% Wagyu Burger, Filetspieße mit gegrillter Minipaprika und natürlich Flanksteak im Brötchen oder als Portion. Genießt einen weiteren Abend mit uns in Holzwickede. Alle Infos findet Ihr auf Facebook.
Unser Angebot auf der Saarlandstraße, portionierte Filetsteaks (ca. 200g): US G.O.P. Rinderfilet (buttrig-zarter geht es nicht), Irisch Dry Aged Rinderfilet (mager und aromatisch), Canadian Heritage Angus Rinderfilet (ohne Worte…probiert es aus) nur 11,90 €/100g Australian Black Angus Rinderfilet (perfekt für Grill und Pfanne) nur 9,90 €/100g Nur so lange der Vorrat reicht!

Facebook Feed

DER FILETSHOP hat 5 neue Fotos hinzugefügt — fabelhaft.

Endlich! Nach langen Verhandlungen ist unser spanischer Lieferant unserem Wunsch nachgekommen und liefert extra für uns schöne, kleine Portionen des "Pata-Negra-Fleisches": Ab sofort haben wir für Euch das wohl beste Schweinefleisch der Welt in super handlichen Portionen zwischen 300 und 750g am Start! 🍽 Unsere Filialen und die Steak-Akademie freuen sich und sind bereits jetzt mit allen Trend-Cuts ausgestattet: IBERICO-Presa, Pluma, Secreto, Filet und Karrée warten auf Euch! (4,99€/100g) #foodporn #jimenez #filetshop #steakakademie #iberico #esstwenigerfleischaberbesseres
... mehrweniger

Endlich! Nach langen Verhandlungen ist unser spanischer Lieferant unserem Wunsch nachgekommen und liefert extra für uns schöne, kleine Portionen des Pata-Negra-Fleisches: Ab sofort haben wir für Euch das wohl beste Schweinefleisch der Welt in super handlichen Portionen zwischen 300 und 750g am Start! 🍽 Unsere Filialen und die Steak-Akademie freuen sich und sind bereits jetzt mit allen Trend-Cuts  ausgestattet: IBERICO-Presa, Pluma, Secreto, Filet und Karrée warten auf Euch! (4,99€/100g) #foodporn #jimenez #filetshop #steakakademie #iberico #esstwenigerfleischaberbesseres

Ben Ji, Helmut Herzog and 23 others like this

View previous comments

Christoph SchulzWas kostet der bellota Schinken??

22 Stunden   ·  1

2 Replies

Avatar

Matthäus Thomas Czaja😍😍😍

23 Stunden   ·  1
Avatar

Markus TimberSehr geil...Nicola Hölz

1 Tag   ·  1
Avatar

Tanja Empunkt-KahpunktDaniel Mäser 😍

22 Stunden   ·  1
Avatar

Fernando Condes CiborroCarmen Falcone 😍😍😍

5 Stunden

1 Reply

Avatar

Norbert RatajekNicole Dahmann-Ratajek Kai Holtmann

1 Tag   ·  2
Avatar

René MüllerMarcel Winkler

1 Tag   ·  1
Avatar

Alexander PaarMarcus Paar

7 Minuten
Avatar

Al ExFranzi Bramann

22 Stunden
Avatar

Björn LönquistLeonie Lönquist

1 Tag
Avatar

Ryan CarthyEgor Hatkevitch

10 Stunden
Avatar

Yvonne HanrathDimitrios Nikolaos

11 Stunden
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat Ringhotel Drees, Dortmunds Veranstaltung geteilt — motiviert.

Wenn die befreundeten Nachbarn aus dem Kreuzviertel wieder Hoffest feiern, machen wir doch dazu gerne unsere beliebten "Filetbrötchen" und natürlich saftige Pulled Beef Burger, wir sehen uns am Samstag!
... mehrweniger

DER FILETSHOP begeistert.

Filetfreunde aufgepasst, wir haben eine ganz besondere Spezialität für Euch am Start:
100% Black Angus Filet von Jack's Creek - wunderschön marmorierte, saftig-aromatische Steakware von unserem australischen Züchter D. Warmoll, welcher mit seinen Steaks schon zweimal die "World's-best-Steak-Challenge" gewonnen hat. 👍 Wir haben sowohl die Châteaustücke mit 800-1.200g im Angebot, als natürlich auch die Filets im Ganzen. (ab 6,49 €/100g) Unbedingt probieren, dieses Ausnahmefleisch aus nachhaltiger Zucht lässt sich sowohl auf dem Grill, als auch in der Pfanne leicht perfekt zubereiten. 🍽Wir sehen uns auf der Saarlandstraße! 😎 (weitere Bilder folgen, Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht)
... mehrweniger

Filetfreunde aufgepasst, wir haben eine ganz besondere Spezialität für Euch am Start: 
100% Black Angus Filet von Jacks Creek - wunderschön marmorierte, saftig-aromatische Steakware von unserem australischen Züchter D. Warmoll, welcher mit seinen Steaks schon zweimal die Worlds-best-Steak-Challenge gewonnen hat. 👍 Wir haben sowohl die Châteaustücke mit 800-1.200g im Angebot, als natürlich auch die Filets im Ganzen. (ab 6,49 €/100g) Unbedingt probieren, dieses Ausnahmefleisch aus nachhaltiger Zucht lässt sich sowohl auf dem Grill, als auch in der Pfanne leicht perfekt zubereiten. 🍽Wir sehen uns auf der Saarlandstraße! 😎 (weitere Bilder folgen, Angebot gilt nur, solange der Vorrat reicht)

Fabio Maddalone, Jamshid Fayziyan and 23 others like this

View previous comments

Ni KoHab jetzt Hunger bekommen......😳

1 Woche   ·  1
Avatar

Alexander GroßerKomme Donnerstag rum!!MEGA

1 Woche   ·  1
Avatar

Samuel ComuthHunger 😍😍😍😍

1 Woche   ·  1
Avatar

Sebastian LewandowskiKlaus Adamczyk

1 Woche   ·  1

2 Replies

Avatar

Thomas Greiner's KfzThomas Greiner's Kfz Sven Küsener Philipp Pogoda Christian Janssen Martin Kiko

6 Tage   ·  1

1 Reply

Avatar

Henning NuschKai Simon Porsch

1 Woche

1 Reply

Avatar

David KblnManuel Hinkelmann

7 Tage   ·  1
Avatar

Andre RegenbrechtSteffi Regenbrecht ?

5 Tage
Avatar

Maik HrubyMa Pü

1 Woche
Avatar

Nino CostanzaLibertino Costanza

1 Woche
Avatar

Stefna TnebrockHenry Nienh

1 Woche   ·  1
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat sein/ihr Profilbild aktualisiert.

Auch wenn wir erst seit gut 2 Jahren auf der RÜ sind - uns gibt es bereits im 7.Jahr!
... mehrweniger

Auch wenn wir erst seit gut 2 Jahren auf der RÜ sind - uns gibt es bereits im 7.Jahr!

DER FILETSHOP hier: DER FILETSHOP Steak-Akademie.

Steak-Freak? Grillgott? Richtig Lust auf auschließlich bestes Steakfleisch aus artgerechter Haltung? Dann bewirb Dich für unsere Filialen oder unsere kulinarische Abteilung "Restaurant/Events/Catering". Willkommen in der Welt des perfekten Steaks! www.der-filetshop.de/2017/06/23/fleischbotschafter-gesucht/
... mehrweniger

Steak-Freak? Grillgott? Richtig Lust auf auschließlich bestes Steakfleisch aus artgerechter Haltung? Dann bewirb Dich für unsere Filialen oder unsere kulinarische Abteilung Restaurant/Events/Catering. Willkommen in der Welt des perfekten Steaks! http://www.der-filetshop.de/2017/06/23/fleischbotschafter-gesucht/

Jens Degen, Gudrun Dieckmann and 23 others like this

View previous comments

Ni KoNimmst mich auch??? 😳

3 Wochen   ·  1

3 Replies

Avatar

Thomas C. Böhmwww.fleischbotschafter.de Der Thomas Müller hat aber wohl wenig Interesse an dem Job. 😉

3 Wochen   ·  2

1 Reply

Avatar

Manuel Schlitzer

Attachment3 Wochen   ·  1
Avatar

Tanja WagnerWenn das nicht so weit weg von Frankfurt wäre...

3 Wochen   ·  2
Avatar

Dennis MazzaFreue mich schon auf Sonntag, der Smoker sieht schon mal geil aus. 🤘

3 Wochen   ·  1
Avatar

Udo SchröerNimmst Du mich?

3 Wochen   ·  2
Avatar

Svenja Jockschat-RaueDennis Soprano 😉neuer Job?

3 Wochen   ·  2
Avatar

Andreas LappReiner !!!!!!!

3 Wochen
Avatar

Pluck ErPat Te

3 Wochen   ·  1
Avatar

Christof HofmannMaximilian Hofmann

3 Wochen   ·  1
Avatar

Vincent LJMax König

3 Wochen   ·  1
Avatar

Elli PirelliPercy Ku

3 Wochen
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat 5 neue Fotos hinzugefügt — isst Grilling hier: DER FILETSHOP Steak-Akademie.

Hurra - wir sind jetzt offiziell "gebeeft"! Ab dem 15.06. könnt Ihr den 800°-Grill für zuhause bei uns bestaunen und erwerben. Wir haben lange auf den großen Bruder gewartet, nun gehen wir mit dem "Beefer XL" an den Start! Die Steak-Akademie ist bereits bestens ausgestattet, die Filialen Dortmund und Essen werden i.L.d. Woche heiß bestückt. Also, Steakfreunde: Let it beef! Nun kommt endlich zusammen, was zusammen gehört! 👍😎
... mehrweniger

Hurra - wir sind jetzt offiziell gebeeft! Ab dem 15.06. könnt Ihr den 800°-Grill für zuhause bei uns bestaunen und erwerben. Wir haben lange auf den großen Bruder gewartet, nun gehen wir mit dem Beefer XL an den Start! Die Steak-Akademie ist bereits bestens ausgestattet, die Filialen Dortmund und Essen werden i.L.d. Woche heiß bestückt. Also, Steakfreunde: Let it beef! Nun kommt endlich zusammen, was zusammen gehört! 👍😎

Stephan Reichelt, Rouven Grau and 23 others like this

View previous comments

Hartmut Becker...als jahrelanger Kunde erwartet ich eine Reservierung...

1 Monat   ·  2
Avatar

Salim SalimWeltklasse. Schöne grüße aus Hannover.

1 Monat   ·  1
Avatar

Stephan ScamporlinoWo kann ich meine Seele abgeben?

1 Monat   ·  1
Avatar

Daniel KestnerOcb Ulle das wäre genau dein Ding 😁👌

1 Monat   ·  2
Avatar

Stephan ScamporlinoShamous O'Leary ich habe Hunger!

1 Monat   ·  2

2 Replies

Avatar

Lenard ExnerMarius Limbo

1 Monat   ·  2

1 Reply

Avatar

Tarik AkcoraChristian Brixa

1 Monat   ·  1
Avatar

Benjamin KrübelBenedikt Tschiedel

1 Monat   ·  2
Avatar

Patrick BirkenhausenSieht nach bitcoin Steak aus

1 Monat
Avatar

Dirk FastbinderSvenja Tee Harwardt 😉

1 Monat   ·  1

1 Reply

Avatar

Mathis SchütteSteve Siemer

1 Monat
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP glücklich hier: DER FILETSHOP.

"Die finale Flanke zum Sieg" braucht unser BVB im Pokalfinale. Für Euch gibt es morgen 10% auf das kräftig-saftige Flank-Steak oder Bavette für den Grill. Das perfekte Fleisch für einen hoffentlich perfekten Fußballabend. Wir sehen uns auf der Saarlandstraße! 👍🍽😎
... mehrweniger

Die finale Flanke zum Sieg braucht unser BVB im Pokalfinale. Für Euch gibt es morgen 10% auf das kräftig-saftige Flank-Steak oder Bavette für den Grill. Das perfekte Fleisch für einen hoffentlich perfekten Fußballabend. Wir sehen uns auf der Saarlandstraße! 👍🍽😎

Thomas Schäffler, Sven Oliver Steinberg and 23 others like this

Jürgen EideckerHallo, suche für Samstag

7 Tage
Avatar

Dennis Diederich😱

1 Monat
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat 6 neue Fotos hinzugefügt.

Freunde, schmeißt den Grill an - alle Zeichen stehen auf Steak! ☀️ Unsere Theken sind dem Wetter entsprechend gefüllt mit dem besten Fleisch aus artgerechter Haltung. Neben unseren zahlreichen Evergreens und Bestsellern haben wir natürlich auch alle Trendcuts der Saison am Start: Flat Iron, Wagyu-Hüfte, Metzgerstück, Hanging Tender, Tomahawk, Flank und Skirt. Lasst Euch beraten und findet Euer neues "Lieblingsstück", ob als portioniertes Steak oder am Stück - Ihr habt die Wahl. Natürlich gibt's zusätzlich alles Wissenswerte über die Portionierung, Zubereitung und Aufbewahrung. Wir freuen uns auf einen rosa-saftigen Sommer 2017 mit Euch! 🐂😎😋🍽
... mehrweniger

Freunde, schmeißt den Grill an - alle Zeichen stehen auf Steak! ☀️ Unsere Theken sind dem Wetter entsprechend gefüllt mit dem besten Fleisch aus artgerechter Haltung. Neben unseren zahlreichen Evergreens und Bestsellern haben wir natürlich auch alle Trendcuts der Saison am Start: Flat Iron, Wagyu-Hüfte, Metzgerstück, Hanging Tender, Tomahawk, Flank und Skirt. Lasst Euch beraten und findet Euer neues Lieblingsstück, ob als portioniertes Steak oder am Stück - Ihr habt die Wahl. Natürlich gibts zusätzlich alles Wissenswerte über die Portionierung, Zubereitung und Aufbewahrung. Wir freuen uns auf einen rosa-saftigen Sommer 2017 mit Euch! 🐂😎😋🍽

Michele Fabuloso, Mato Bagavac and 23 others like this

View previous comments

Dennis DiederichDas was für dich Dominik Taimen

2 Monate   ·  1

3 Replies

Avatar

Stefan ReinkeIch will das! Alles!

2 Monate   ·  1
Avatar

Stef AnStefano omg die letzten beiden bilder 😍

2 Monate   ·  2
Avatar

Stephan ZawatzkyJulian! Mittwoch zum Finale?! 🤔

2 Monate   ·  1
Avatar

Alex ThieleLuka Krepstakies wäre vllt mal ne Reise wert

2 Monate   ·  2
Avatar

Sascha BahrThomas Puppendahl Das muss auf den Grill! 👍

2 Monate   ·  1

1 Reply

Avatar

Michael Zaremba

Attachment2 Monate   ·  1
Avatar

Fabian FriedhofenKen Heisenberg Dave Underwood sabber...haben will!

2 Monate   ·  2
Avatar

Mike PinnekemperRoland Pinnekemper hol mal was 🤔😎😎😁😁🌞🌞

2 Monate   ·  2

2 Replies

Avatar

Iruj VeigasMarcus Pauli Andreas Altenrath Beefen? 🤔

2 Monate   ·  2
Avatar

Myriam Maligo HaegerPieter Haeger Bjo Ern

2 Monate   ·  2
Avatar

Andreas BoheImmer gerne, war allerdings beim letzten Besuch zum zweiten Mal enttäuscht... Der erste Kontakt war vor zwei Jahren bei Dortmund ala Carte, als ich an Stelle des Kobe ein Stück ungenießbare Schwarte bekam... (Wir hatten dahingehend schon geschrieben)... Und das zweite Mal, als ich bei Euch ein Steak kaufen wollte und erfuhr, dass das so nur gegen Vorbestellung geht...

2 Monate
Avatar

Pluck ErPat Te Christian Koehn Benny Niepmann Ni No Kevin Stürzekarn Sascha Djelassi Marlo Haugrund Samstag bei mir !

2 Monate   ·  2
Avatar

Isabell SteinertNils Gerhold 😳😍

2 Monate   ·  1
Avatar

Christian KueDerpick Nicker 😁😍

2 Monate   ·  3

2 Replies

Avatar

Stefan ReinickeSabine Macha Thomas Macha Michael Nowak Beate Nowak 😋😋😋

2 Monate   ·  2

1 Reply

Avatar

Tobias WalterSvenja Gro 😍

2 Monate   ·  2
Avatar

Jonas Philipp UrbanNikolas Pantsiou 😍🙈

2 Monate   ·  2
Avatar

Nora KönigChristian, Bernd

2 Monate   ·  1
Avatar

Marco BiermannNenny Fine

2 Monate   ·  2
Avatar

Jakob SpiewakManu Azago

2 Monate   ·  2
Avatar

Matthias WeinerBenjamin Solbach

2 Monate   ·  2
Avatar

Haiko DOMichael Prätorius

2 Monate   ·  1
Avatar

Marvin BshNerojan Reinecke

2 Monate   ·  1

4 Replies

Avatar

Andreas GrigullJörg Grigull

2 Monate   ·  1
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP freudig hier: DER FILETSHOP.

Die Bollerwagen werden am Vatertag wieder quer durchs Ruhrgebiet gezogen, und wir haben dazu die perfekte Bestückung für Euch: große "Männer-Steaks" bekommt Ihr ab sofort mit 10% Rabatt: Ob T-Bone, Porterhouse oder Tomahawk, wie gewohnt haben wir für Euch das beste Steakfleisch und Trendcuts aus aller Welt am Start - Ihr habt es Euch verdient! (Angebot gilt natürlich auch für Mütter 😉)
... mehrweniger

Die Bollerwagen werden am Vatertag wieder quer durchs Ruhrgebiet gezogen, und wir haben dazu die perfekte Bestückung für Euch: große Männer-Steaks bekommt Ihr ab sofort mit 10% Rabatt: Ob T-Bone, Porterhouse oder Tomahawk, wie gewohnt haben wir für Euch das beste Steakfleisch und Trendcuts aus aller Welt am Start - Ihr habt es Euch verdient! (Angebot gilt natürlich auch für Mütter 😉)

Thomas Schäffler, Frank Dreyer and 23 others like this

Hannah HesterbergGrosse Steaks für echte Männer? Also ich schaffe auch ein T- Bone 😂❤️☺️

2 Monate   ·  3

3 Replies

Avatar

Hildegard Linkvoll Übel! Ich setze mich für die Rechte der Tiere ein und würde Allen, die dicke Steaks aufnehmen, mal empfehlen, sich darüber zu informieren, wie die Tiere leben... und sterben! Ein ,,echter'' Mann zeichnet sich nicht dadurch aus, dass er dicke Steaks essen kann. Und ein guter Vater schon gar nicht. So eine Werbung brauche ich ganz bestimmt nicht. Ich gestehe Jedem seine Art zu leben zu, doch wenn ich ungefragt so eine Werbung bekomme, dann möchte ich auch einfach mal ungefragt meine Meinung dazu sagen.

2 Monate

5 Replies

Avatar

Martin HesterbergDas wäre mal wieder schön, Tim?!

2 Monate

1 Reply

Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP glücklich hier: DER FILETSHOP.

DER FILETSHOP - das Original von der Saarlandstraße feiert an diesem Wochenende bereits seinen 6.Geburtstag, natürlich wieder mit allerfeinsten Steakfleisch-Spezialitäten aus artgerechter Weidehaltung. 🙂 Neben den echten "Klassikern" wie Filet, Roastbeef, Ribeye und T-Bone halten wir aktuell auch die Trendcuts für den Grill für Euch bereit: Pluma, Presa & Secreto vom IBERICO 100%, Angus-Tomahawk, Hanging Tender, Metzgerstück, Flank, Vegas Strip Steak, Bavette und vieles mehr.

Und da wir unseren Geburtstag mit Euch gemeinsam feiern wollen, liegen ab Freitag, dem 28.04.2017 viele Schnitte in kleinen "Probierportionen", also als einzelne Steaks mit einem "Geburtstagsrabatt" in unseren Theken. Zusätzlich gibt's ein Gläschen auf's Haus und eine Menge gute Laune - wir haben am Geburtstagswochenende durchgehend von 9 bis 20 Uhr geöffnet!!! Tipp: Fragt auch nach unseren BBQ-Spezialitäten u.a. vom Bunte-Bentheimer-Bio-Schwein!
Wir sehen uns auf der Saarlandstraße!

P.S.: Nicht vergessen, nur wo FILETSHOP drauf steht, ist auch wirklich FILETSHOP-Qualität drin. 😉

Wir freuen uns auf Euch!
... mehrweniger

DER FILETSHOP - das Original von der Saarlandstraße feiert an diesem Wochenende bereits seinen 6.Geburtstag, natürlich wieder mit allerfeinsten Steakfleisch-Spezialitäten aus artgerechter Weidehaltung. :-)  Neben den echten Klassikern wie Filet, Roastbeef, Ribeye und T-Bone halten wir aktuell auch die Trendcuts für den Grill für Euch bereit: Pluma, Presa & Secreto vom IBERICO 100%, Angus-Tomahawk, Hanging Tender, Metzgerstück, Flank, Vegas Strip Steak, Bavette und vieles mehr. 

Und da wir unseren Geburtstag mit Euch gemeinsam feiern wollen, liegen ab Freitag, dem 28.04.2017 viele Schnitte in kleinen Probierportionen, also als einzelne Steaks mit einem Geburtstagsrabatt in unseren Theken. Zusätzlich gibts ein Gläschen aufs Haus und eine Menge gute Laune - wir haben am Geburtstagswochenende durchgehend von 9 bis 20 Uhr geöffnet!!! Tipp: Fragt auch nach unseren BBQ-Spezialitäten u.a. vom Bunte-Bentheimer-Bio-Schwein!
Wir sehen uns auf der Saarlandstraße! 

P.S.: Nicht vergessen, nur wo FILETSHOP drauf steht, ist auch wirklich FILETSHOP-Qualität drin. ;-) 

Wir freuen uns auf Euch!

Betti Schmidt, Stephan Klingen and 23 others like this

View previous comments

Hannah HesterbergEgal wie viele Nachahmer es gibt! Der FILETSHOP ist immer die beste Adresse... ich kann nicht genug kriegen von Euch😄❤️

3 Monate   ·  2

2 Replies

Avatar

Basri KeskinHaus Nummer???? Bitte schreiben...

3 Monate   ·  1

1 Reply

Avatar

Markus Ma Bu BurghausEmily Blipp da müssen wir hin... schön nen Steak für Sonntag und/oder Montag? 🙂

3 Monate   ·  1

2 Replies

Avatar

Nils KleinBald seid ihr erwachsen! 🙂 Vielen Dank nochmal für das VISIONS-Weihnachtsessen, das beste Catering der Firmengeschichte.

3 Monate   ·  4
Avatar

Salim SalimIch komm heute extra aus Hannover nach euch verbunden mit dem Spiel Dortmund -Köln. Perfekter Abschluss nach dem Spiel.

2 Monate   ·  2
Avatar

Christoph GrabowskiLeidenschaft bringt den richtigen Schub Herzlichen Glückwunsch Das Leben ist schön

2 Monate   ·  1
Avatar

Michael ZarembaZum ,6,jährigen für filetshop michi alles gute beste da noch 6jahre darauf bis 12jâhrigen da michi Lünen

3 Monate   ·  1
Avatar

Stefan ReinkeCool, meine Geburtstagswunschliste auf einem Foto. 😍

3 Monate   ·  2
Avatar

Dang TrinhCool. Ich werde definitiv zu Filetshop kommen..

3 Monate   ·  2
Avatar

Kiki StraußAu ja,Fleisch mit Fleisch. Lecker!😋

3 Monate   ·  1
Avatar

Thomas CleJanine Cle da möchte ich mal hin

2 Monate   ·  2
Avatar

Holger EhlersNobi Lb das passt doch

3 Monate   ·  2

1 Reply

Avatar

David BoberGlückwunsch und weiter so....

3 Monate   ·  3
Avatar

Michael Zaremba

Attachment3 Monate   ·  1
Avatar

Stefan ReinickeThomas Macha Sabine Macha Michael Nowak Beate Nowak David Lissek

2 Monate   ·  2
Avatar

Marcel HeinenRalf

3 Monate   ·  2
Avatar

Dao Hoang NamDang TrinhPhuong Ho

3 Monate   ·  1
Avatar

Mario SchmittMichael Lux

3 Monate   ·  1
Avatar

Lars SüwoltoArthur Markus Kloska

3 Monate   ·  1
Avatar

Gina HoppKlaus Breuer

3 Monate   ·  1
Avatar

Bjørn GrabLuke May

3 Monate   ·  2

1 Reply

Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat DER FILETSHOP Steak-Akademies Veranstaltung geteilt.

Eine Geburtstagsparty jagt die nächste: Am Samstag, dem 29.04.2017 gibt es auf der Beef-Party anlässlich des bereits 6. Geburtstags vom FILETSHOP besondere Genuss-Highlights: Wir präsentieren sechs (!) verschiedene Filets zum Quer-Verkosten, ein exklusives Wagyu-Tasting vom Teppanyaki-Grill, natürlich die neuen, fleischigen "St. Louis Cut"-Spareribs, reichlich Prickelwasser auf's Haus und einfach einen schönen Abend! Einige Tickets gibt's noch unter "tickets.der-filetshop.de", wir freuen uns auf Euch!
... mehrweniger

DER FILETSHOP hat 4 neue Fotos hinzugefügt.

FROHE OSTERN wünscht DER FILETSHOP Dortmund! Der Osterhase hat seine schönsten Stücke bei uns versteckt! Feinste Filets und Karree vom schottischen Lamm, spanischen Iberico-Schwein oder deutschem Kalb. Saftige Roastbeefs & Kalbsrücken für die ganze Familie! Die zartesten Filets aus aller Welt zum feinen Ostermenü und natürlich die perfekten Steaks und Grillstücke für alle, die Ihr Osterfeuer lieber zuhause auf dem Grill abfackeln!
Selbstverständlich erwarten wir Euch auch an Karsamstag mit prall gefüllten Theken & leckeren Überraschungen!
Kulinarische Ostertage 2017 bei
DER FILETSHOP in der Saarlandstraße:
Gründonnerstag: 9-20 Uhr
Karfreitag: geschlossen
Karsamstag: 9-20 Uhr
Ostersonntag/ -Montag: geschlossen
... mehrweniger

FROHE OSTERN wünscht DER FILETSHOP Dortmund! Der Osterhase hat seine schönsten Stücke bei uns versteckt! Feinste Filets und Karree vom schottischen Lamm, spanischen Iberico-Schwein oder deutschem Kalb. Saftige Roastbeefs & Kalbsrücken für die ganze Familie! Die zartesten Filets aus aller Welt zum feinen Ostermenü und natürlich die perfekten Steaks und Grillstücke für alle, die Ihr Osterfeuer lieber zuhause auf dem Grill abfackeln!
Selbstverständlich erwarten wir Euch auch an Karsamstag mit prall gefüllten Theken & leckeren Überraschungen!
Kulinarische Ostertage 2017 bei 
DER FILETSHOP in der Saarlandstraße:
Gründonnerstag: 9-20 Uhr
Karfreitag: geschlossen
Karsamstag: 9-20 Uhr
Ostersonntag/ -Montag: geschlossen

Mofa Lessy, Marc Tim and 23 others like this

Ömer MutluTuran Aydogdu

3 Monate   ·  1
Avatar

Mohammed AL-BayatiMaisarah Al

3 Monate   ·  1
Avatar

MameDiarra N'GomIgit

3 Monate
Avatar

Lucy Lotta

Attachment3 Monate
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat 2 neue Fotos hinzugefügt — stolz.

DER FILETSHOP präsentiert: BBQ-Monster-Spareribs im sogenannten "St. Louis Cut". Mehr Fleisch geht nun wirklich nicht: bei diesem besonderen Schnitt verbleibt ein großer Teil des saftigen Schweinebauches auf den Rippenbögen, nur die äußere Schwarte wird entfernt. Am Ende haben diese saftigen "BBQ-Babies" ein Gewicht von bis zu 2,5 kg, pro Stück!!! 😳 Ab sofort (7.4.2017) zum Einführungspreis von 19,90 €/kg in unserer Dortmunder Filiale, eine Woche später dann auch auf der RÜ zu bekommen! Die BBQ-Saison ist dann wohl spätestens jetzt eröffnet?! 👍🐖😋 Wir freuen uns auf Euch!
... mehrweniger

DER FILETSHOP präsentiert: BBQ-Monster-Spareribs im sogenannten St. Louis Cut. Mehr Fleisch geht nun wirklich nicht: bei diesem besonderen Schnitt verbleibt ein großer Teil des saftigen Schweinebauches auf den Rippenbögen, nur die äußere Schwarte wird entfernt. Am Ende haben diese saftigen BBQ-Babies ein Gewicht von bis zu 2,5 kg, pro Stück!!! 😳 Ab sofort (7.4.2017) zum Einführungspreis von 19,90 €/kg in unserer Dortmunder Filiale, eine Woche später dann auch auf der RÜ zu bekommen! Die BBQ-Saison ist dann wohl spätestens jetzt eröffnet?! 👍🐖😋 Wir freuen uns auf Euch!

Tim Wenke, Mike Schlüter and 23 others like this

View previous comments

Inge BarDas ist richtig geil!!!! Aber 20 Euro für nen Schweinebauch ....... Ihr seid doch wahnsinnig. ......

3 Monate   ·  2

6 Replies

Avatar

Christian MertensIst die Silberhaut schon abgezogen bei den geilen Teilen?

3 Monate   ·  1

1 Reply

Avatar

Peter ObowskiSind das auch die Bio Ribs vom bunten Bentheimer?

3 Monate   ·  1

3 Replies

Avatar

Cristian DortmundSind morgen noch welche da?

3 Monate   ·  2

1 Reply

Avatar

Andrew MadlamIch brauch Skirtsteak! Bitte bitte

3 Monate   ·  1

1 Reply

Avatar

Markus TimberDie sehen sehr gut aus... Nicola Hölz, wie wäre es damit am Wochenende?

3 Monate   ·  3

4 Replies

Avatar

Andreas StaegeThorsten Mx, ich hoffe die liegen Sonntag auf deinem Grill. Alles andere wäre eine Enttäuschung! 😜

3 Monate   ·  1

3 Replies

Avatar

Giedrius KurschatNova Casanova falls den laden noch nicht kennst...Hier gibt's gute Sachen....

3 Monate   ·  2
Avatar

Cristian DortmundGestern geholt und gerubt. Heute dann 3-2-1 im UDS.

Attachment3 Monate   ·  3

2 Replies

Avatar

Hastian BeroldPascal wie sieht's mal wieder mit grillen aus

3 Monate   ·  2

1 Reply

Avatar

Dennis Urrana endlich 😉

3 Monate   ·  2
Avatar

Martin HerrmannGeile Sache 👊😊👍

3 Monate   ·  1
Avatar

Lothar Frankeich komme 🙂

3 Monate   ·  1
Avatar

Detlev RohdenburgLecker waren sie👍

Attachment3 Monate   ·  1
Avatar

Svenja Tee HarwardtManuel Nölle 😳😳😳😋😋😋😋 Wir müssen wieder vorbei fahren!!!!!

3 Monate   ·  2

1 Reply

Avatar

Jan ReckermanBenni Schmoll, die kannst du mir mal machen 😉

3 Monate   ·  3

1 Reply

Avatar

Linus ErdmannMax Vladar die kannst du mal machen 😉

3 Monate   ·  1

1 Reply

Avatar

Felix PawelzPhillip Pawelz bring die mit gleich

3 Monate   ·  1
Avatar

Heiko Von Der PulvermühleDer Filetshop hat das geilste Fleisch.

3 Monate   ·  1
Avatar

Marian PreckelFlorian VE 😍😍😍😍🐷🔥

3 Monate   ·  2
Avatar

Ralph FlemmingThomas Lenk 🙂

3 Monate   ·  1
Avatar

Ines WendtStephan Skrzypnik, Frank Becher

3 Monate   ·  3

3 Replies

Avatar

Jan GrothausSven Schatton

3 Monate   ·  2
Avatar

Willem ZerkMike Hientzsch-Man Hientzsch

3 Monate   ·  1
Avatar

Andy UngerAndi Schneck

3 Monate   ·  1
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP glücklich hier: DER FILETSHOP.

+++Donnerstag ist Rippchen-Tag+++
Gerade wieder frisch eingetroffen, die Spareribs "St. Louis-Cut" & die würzige grobe Bratwurst aus dem Hause Hillmann. Premium Qualität vom Bio "Bunte Bentheimer" Schwein. Nur so lange der Vorrat reicht - wir sehen uns auf der Saarlandstraße.
... mehrweniger

+++Donnerstag ist Rippchen-Tag+++
Gerade wieder frisch eingetroffen, die Spareribs St. Louis-Cut & die würzige grobe Bratwurst aus dem Hause Hillmann. Premium Qualität vom Bio Bunte Bentheimer Schwein. Nur so lange der Vorrat reicht - wir sehen uns auf der Saarlandstraße.

Martin Hesterberg, Marek Klujszo and 23 others like this

Micha BaEin ganz dickes Lob, die Ribs sind top (y) 3 Stränge sind soeben aufgefuttert worden!

3 Monate   ·  1
Avatar

Micha BaDann komm ich gleich rum 😇

3 Monate   ·  1
Avatar

Marcus ChaAnnika Glod kauf das😬

3 Monate   ·  1
Avatar

Florian ZeidlerPatrick Holtkötter (y)

3 Monate   ·  1
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat 5 neue Fotos hinzugefügt — fabelhaft.

Hurra - die Sonne kommt raus! Die perfekte Gelegenheit, sich Bio-Fleisch vom "Bunte Bentheimer Landschwein" auf oder in den heimischen Grill zu legen. Familie Hillmann aus dem schönen Münsterland beliefert uns mit kleinen Mengen ihrer saftig-aromatischen Spezialitäten aus bester Zucht: Ab heute liegen fleischige Spareribs im "St. Louis-Cut", schön marmorierter Nacken, perfekt zugeschnittene Bauchscheiben und die würzig-grobe Rostbratwurst bei uns in der Theke. Wer zuerst kommt, genießt zuerst 🍽 wir sehen uns in Dortmund auf der Saarlandstraße!
... mehrweniger

Hurra - die Sonne kommt raus! Die perfekte Gelegenheit, sich Bio-Fleisch vom Bunte Bentheimer Landschwein auf oder in den heimischen Grill zu legen. Familie Hillmann aus dem schönen Münsterland beliefert uns mit kleinen Mengen ihrer saftig-aromatischen Spezialitäten aus bester Zucht: Ab heute liegen fleischige Spareribs im St. Louis-Cut, schön marmorierter Nacken, perfekt zugeschnittene Bauchscheiben und die würzig-grobe Rostbratwurst bei uns in der Theke. Wer zuerst kommt, genießt zuerst 🍽 wir sehen uns in Dortmund auf der Saarlandstraße!

Ralf Gieselmann, Benny Loock and 23 others like this

View previous comments

Sonja BitterWas ist denn ein St. Louis Cut? Kriegt Grillfleisch ne Frisur?😉😂😱

3 Monate   ·  1

1 Reply

Avatar

Markus BömekeAusverkauft

4 Monate   ·  1

2 Replies

Avatar

Sascha LangwaldWas kosten denn die Ribs?

4 Monate   ·  4

3 Replies

Avatar

Chris KellasCeline Hornung kaufst du mir alles

3 Monate   ·  1

3 Replies

Avatar

Felix MünterZugeschlagen. Wir werden am Wochenende berichten! Danke, Martin Hesterberg!

3 Monate   ·  2

1 Reply

Avatar

Micha BaHab es endlich geschafft mir welche zu besorgen. Sonntag kommen sie in den Mono *jamjam*

3 Monate   ·  1
Avatar

Alexander GroßerBrauch ich bitte auch

3 Monate   ·  1
Avatar

Nick LückermannSo gut wie auf dem weg ..... !!!! 🤗

3 Monate   ·  1
Avatar

Bjoern KiSpli Fra die kommen auf dem grill

4 Monate   ·  1
Avatar

Axel VoigtWas kostet alles ?

4 Monate   ·  1
Avatar

Markus BömekeGeht nichts über ne saftige panflöte.

4 Monate
Avatar

Markus BömekeIch muss los....

4 Monate
Avatar

Kai DiederichsNicole Stockey 😋

4 Monate   ·  1
Avatar

Bünjamin RingelMatthias Köster

4 Monate   ·  1
Avatar

Tim DortmundBianka Leidheuser

4 Monate   ·  1
Avatar

Marvin BshNerojan Reinecke

4 Monate

2 Replies

Avatar

Nicole GrunwaldRalf Klaßen

4 Monate
Avatar

Bjoern KiDavid Brauer

4 Monate
Avatar

Tim DortmundLars Süwolto

4 Monate
Avatar

Stefan BaranekHeiko Kickuth

4 Monate
Avatar

Patrick HoltkötterFlorian Zeidler

4 Monate   ·  1

1 Reply

Avatar

Timo VollrathMax Große

4 Monate   ·  1

1 Reply

Avatar

Alexander KautzEugen Gebel 😌

4 Monate
Avatar

Comment on Facebook

STEAK AVANTGARDE
BY DAVID KIKILLUS!
Exklusiver Kochworkshop „Steak Avantgarde“ by David Kikillus! Kochen mit und lernen vom Dortmunder Sternekoch: Allerfeinste Zutaten, edelstes Fleisch, verblüffende Zubereitungen und perfekte Präsentationen zum Nachmachen! Erleben Sie die Fleischzubereitung der Spitzen- und Sternegastronomie.

David Kikillus und DER FILETSHOP – „FUN DINE“ trifft das beste Fleisch der Welt, und Sie machen mit!
STEAK
AVANTGARDE
BY DAVID KIKILLUS!
Exklusiver Kochworkshop „Steak Avantgarde“ by David Kikillus! Kochen mit und lernen vom Dortmunder Sternekoch.
Anmeldung Newsletter
Neuigkeiten, Rezepte, Angebote
und vieles mehr rund um DER FILETSHOP.
*Pflichtfelder
Alle Informationen werden nicht an Dritte weitergereicht.
Vielen Dank für die Anmeldung
Anmeldung Newsletter
Neuigkeiten, Rezepte, Angebote
und vieles mehr rund um DER FILETSHOP.
*Pflichtfelder
Alle Informationen werden nicht an Dritte weitergereicht.
Vielen Dank für die Anmeldung
Button zur Ticketseite
Ein kulinarisches Event in unserem ”Steak-Kompetenz-Zentrum”. Das beste Fleisch erleben, selbst Hand anlegen an Grill und Pfanne oder einfach nur genießen – bucht Euer persönliches Fleisch-Erlebnis!
gratis Verkostungen | Indoor Grillen Sekt & Softdrinks | Live Musik
Rüttenscheider Straße 153
45131 Essen
gratis Verkostungen
Indoor Grillen
Sekt & Softdrinks
Live Musik

Rüttenscheider Straße 153 | 45131 Essen
Ab 11 Uhr in der Saarlandstraße
Verlosung 3x2 Tickets für die Steak-Akademie
Verkostungen | Geburtstags Angebote
Beef Party | Live Musik & DJ | COCKTAILS
Ab 19 Uhr in der Steak-Akademie
Verlosung 3x2 Tickets
für die Steak-Akademie,
Verkostungen,
Geburtstags Angebote
Beef Party,
Live Musik & DJ,
COCKTAILS
Verlosung 3x2 Tickets für die
Steak-Akademie, Verkostungen, Geburtstags Angebote
Verlosung 3x2 Tickets für die
Steak-Akademie, Verkostungen, Geburtstags Angebote
Button zur Ticketseite
Außergewöhnliche Gaumenblicke
Ein Steak-Tasting, Koch- und Grillkurs oder Workshop in unserem ”Steak-Kompetenz-Zentrum”. Das beste Fleisch in kulinarischen Events erleben, selbst Hand anlegen an Grill und Pfanne oder einfach nur genießen – bucht Euer persönliches Fleisch-Erlebnis!
Anmeldung Newsletter
Neuigkeiten, Rezepte, Angebote
und vieles mehr rund um DER FILETSHOP.
*Pflichtfelder
Alle Informationen werden nicht an Dritte weitergereicht.
Vielen Dank für die Anmeldung