Feine Kost zum fairen Preis

Feine Kost zum fairen Preis

Ab November im Regal

Mit der Einweihung der Küche an der Bunsen-Kirchhoff-Straße im Oktober dieses Jahres fi el endlich der langersehnte Startschuss für ˝DER FILETSHOP Feine Kost˝.

Unter diesem Label stellt DER FILETSHOP hochwertige Feinkost zum fairen Preis her. Hierbei kommen ausschließlich natürliche Zutaten zum Einsatz, auf künstliche Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Bindemittel, Aromen und Farbstoffe wird vollständig verzichtet. So hat der Kunde ab sofort die Möglichkeit, sich entweder den hochwertigen Fond für die eigene Soße, oder aber eine fix und fertige Komplettlösung zusammen mit einem guten Stück Fleisch direkt im FILETSHOP einzukaufen.  Verzehr ohne großen Aufwand bereit. (wie z.B. Gulasch- und Bratengerichte in kleinen Portionen)

Eine erste Auswahl an Feine Kost-Produkten findet bereits im November Einzug in die FILETSHOP-Regale:

  • 2 neue Steak- und Fondue-Soßen (mediterran und feurig scharf), jeweils 212 ml Glas
  • feine Rinderjus (stark reduzierte Grundsoße aus Rindfleisch, Wein und frischen Kräutern), 212 ml Glas
  • purer Rinder-Fond als Basis für Soßen und Suppen, 312 ml Glas
  • Trüffel-Öl (zum Verfeinern von Soßen, Kartoffelgerichten oder pur zum Fleisch) 100 ml Glasflasche
  • Gourmetgulasch, gekocht ausschließlich mit hauseigenem Premium-Fleisch, verzehrfertig im 720 ml Glas

Die Linie DER FILETSHOP® Feine Kost wird stetig erweitert. Speziell für die bevorstehenden Feiertage der kalten Jahreszeit, wenn wieder in zahlreichen Haushalten die Fondue- und Raclette-Geräte zum Einsatz kommen, sind unterschiedliche Soßenvarianten in Vorbereitung. (Knoblauch, diverse Chutneys, Winter-Jus mit Schokolade und Lebkuchengewürz, etc.) Selbstverständlich können alle Produkte vor dem Kauf vor Ort probiert werden, bitte sprechen Sie uns an!