Gast-Stars 2016 in der STEAK-AKADEMIE

Gast-Stars 2016 in der STEAK-AKADEMIE

Fleisch-Workshops auf Sterne-Niveau: DER FILETSHOP plant in diesem Jahr einige Kurse/Workshops mit Sterne- und Spitzenköchen aus dem Revier.

Großartige Köche in Kombination mit dem besten Fleisch versprechen unterhaltsame und spannende Stunden, wahre Geschmacksexplosionen und nützliche Tipps für die heimische Küche – einen genussvollen Abend im besten Sinne eben! Den Anfang macht David Kikillus aus Dortmund. Er ist soeben mit seinem ersten Michelin-Stern gekürt worden, kocht im „Kikillus“ am Gottesacker und hat das „Fun Dine“ erfunden, das hochwertige Produkte und tolle Qualität trotzdem mit einem Augenzwinkern serviert.

Kikillus will mit seiner Küche weg von dem etwas snobistischen Image der Sterneküche. Bucht Euer ganz besonderes Fleischerlebnis bequem über unsere Webseite, die Teilnehmerzahl ist bei diesen exklusiven Veranstaltungen streng begrenzt. Weitere Kochstars aus der Region folgen, seit gespannt, wir halten Euch auf dem Laufenden!