Blog

Eine ganz besondere Rindfleisch-Qualität: Certified Piedmontese ab sofort verfügbar!

Ab sofort bietet DER FILETSHOP mit Certified Piedmontese Rindfleisch eine wahrhaft einzigartige Qualität an. Einzigartig deshalb, weil das Aufzuchtprogramm eine außergewöhnliche Rasse genetisch hochwertiger Rinder...

KARNEVALSKNALLER Wagyu Teres Major für nur 69,90 €/Kg (nur in Dortmund und nur so lange der Vorrat reicht)
Frühjahrs-Sale

Frühjahrs-Sale

Steakfans aufgepasst: Am Freitag (27.01.) startet unser erster großer Frühjahrs-SALE: bis zu 25% sparen bei ausgewählten, klein portionierten Premium Steak-Spezialitäten! Einfach mal reinschauen und den...

Wir treiben es „Wild“: Unsere Weihnachts-Specials mit Vorbestellung!

Mit einer kurzen Vorbestellung von 3 Tagen halten wir in diesem Winter ein paar ganz besondere Leckerbissen für Sie bereit: Ob feinen Rehrücken aus Schottland...

Holt Euch das perfekte Fleisch für Eure Feiertage!

Wer seinen Einkauf plant, der spart – besser schon jetzt das Feiertagsfleisch einkaufen, bevor man in den letzten Tagen vor dem Fest in der Schlange...

Facebook Feed

DER FILETSHOP hat 4 neue Fotos hinzugefügt — glücklich hier: DER FILETSHOP.

Steakfans aufgepasst: Passend zum Advents- und Weihnachtsgeschäft steht ab sofort in jeder Filiale von DER FILETSHOP ein original "Donald Russel"-Schrank mit wunderschön einzeln portionierten dry aged Steaks, feinen Spezialitäten vom Salzwiesenlamm, sowie geputzten Ochsenbäckchen🐂, alles aus dem rauhen Schottland, der Wiege der meisten Steakrind-Rassen. Es geht los bei ca. 200g - also ist für jede Haushaltsgröße und jedes Budget etwas Passendes dabei. Wir sehen uns auf der Saarlandstrasse in Dortmund, der RÜ in Essen, ab dem 13.12.2017 auch in Unna oder unserer schönen Steak-Akademie! 😎🍽👌Das wird ein Fest! 😋🎄#festtagsfleisch #weihnachtsessen #filetshop #steakheaven #beefporn #dasoriginal #esstwenigerfleischaberbesseres
... mehrweniger

Steakfans aufgepasst: Passend zum Advents- und Weihnachtsgeschäft steht ab sofort in jeder Filiale von DER FILETSHOP ein original Donald Russel-Schrank mit wunderschön einzeln portionierten dry aged Steaks, feinen Spezialitäten vom Salzwiesenlamm, sowie geputzten Ochsenbäckchen🐂, alles aus dem rauhen Schottland, der Wiege der meisten Steakrind-Rassen. Es geht los bei ca. 200g - also ist für jede Haushaltsgröße und jedes  Budget etwas Passendes dabei. Wir sehen uns auf der Saarlandstrasse in Dortmund, der RÜ in Essen, ab dem 13.12.2017 auch in Unna oder unserer schönen Steak-Akademie! 😎🍽👌Das wird ein Fest! 😋🎄#festtagsfleisch #weihnachtsessen #filetshop #steakheaven #beefporn #dasoriginal #esstwenigerfleischaberbesseres

Ulrich Spas, Andrija Olujic and 23 others like this

David RosemannÜber was für einen kilopreis reden wir bei den ochsenbacken?

4 Tage

5 Replies

Avatar

Isabella JanikErich Janik 😉

3 Tage
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat 3 neue Fotos hinzugefügt — aufgeregt.

😀 Nachdem wir Wände rausgerissen und Stahlträger eingebaut haben, muss jetzt Maler Bro mit seiner Truppe ran: Jetzt noch einmal Spachteln & Streichen, dann nächste Woche die neuen Möbel, Theken und Schränke rein - und schon haben wir richtig Platz für Beratung, Stöbern und Verkosten. Der Verkauf geht natürlich weiter - schon jetzt haben wir einiges an besten Feiertagsfleisch am Start für Euch. Denkt dran - der frühe Vogel kriegt bestes Fleisch zum besten Preis! 👍
... mehrweniger

😀 Nachdem wir Wände rausgerissen und Stahlträger eingebaut haben, muss jetzt Maler Bro mit seiner Truppe ran: Jetzt noch einmal Spachteln & Streichen, dann nächste Woche die neuen Möbel, Theken und Schränke rein - und schon haben wir richtig Platz für Beratung, Stöbern und Verkosten. Der Verkauf geht natürlich weiter - schon jetzt haben wir einiges an besten Feiertagsfleisch am Start für Euch. Denkt dran - der frühe Vogel kriegt bestes Fleisch zum besten Preis! 👍

David Bober, Manuel Wolf and 39 others like this

Mirjam VukicDominic Vukic

2 Wochen
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat 3 neue Fotos hinzugefügt.

Bestes Fleisch aus artgerechter Weidehaltung - unsere Herbst-/Winterware ist eingetroffen: Ob würzige Schmorgerichte wie Bäckchen & Braten, feine schottische Lammspezialitäten, zarte Filets oder saftige Steaks aus aller Welt - wir lassen Genießerherzen höher schlagen und sorgen für ein gutes Bauchgefühl. 🍽 Lasst Euch für die winterlichen Feiertage beraten, nehmt Euren kulinarischen "Wunschzettel" mit oder probiert schon jetzt Eure Festtagsfavoriten 2017 - Wir sehen uns auf der Saarlandstraße! 👍 #filetshop #derfiletshop #dasoriginalseit2010 #bestmeatintown #winterfleisch #foodporn
... mehrweniger

Bestes Fleisch aus artgerechter Weidehaltung - unsere Herbst-/Winterware ist eingetroffen: Ob würzige Schmorgerichte wie Bäckchen & Braten, feine schottische Lammspezialitäten, zarte Filets oder saftige Steaks aus aller Welt - wir lassen Genießerherzen höher schlagen und sorgen für ein gutes Bauchgefühl. 🍽 Lasst Euch für die winterlichen Feiertage beraten, nehmt Euren kulinarischen Wunschzettel mit oder probiert schon jetzt Eure Festtagsfavoriten 2017 - Wir sehen uns auf der Saarlandstraße! 👍 #filetshop #derfiletshop #dasoriginalseit2010 #bestmeatintown #winterfleisch #foodporn

Willi Matthieu, Heidi Schmidtmann and 123 others like this

View previous comments

Marvin RathKönnt ihr den Flyer mal aufgeklappt fotografieren? Oder auf eure Homepage stellen ?

3 Wochen

1 Reply

Avatar

Ti Chri BreWoher stammt das rind

3 Wochen   ·  1

1 Reply

Avatar

Mario MosbyOlaf nächste mal Steak holen ;))

2 Wochen   ·  1
Avatar

Joerg PolifkaYummie 🍖🍴

3 Wochen   ·  1
Avatar

Manuel SchröderStefanie Schröder

3 Wochen   ·  1
Avatar

Deborah Alice FlorenceSteffen

3 Wochen   ·  1

1 Reply

Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat DER FILETSHOP Steak-Akademies Beitrag geteilt — freudig.

Das perfekte Geschenk - nicht nur zu Weihnachten: ein saftig-aromatisches Tasting oder ein spannender Workshop in unserer Steak-Akademie! #filetshop #steakakademie #probiertdochmal
... mehrweniger

Heute hieß es für 32 Gäste wieder "Whisky & Meat". In unserem beliebten 5-Gang 🍽Degustationsmenü werden neben natürlich bestem Fleisch auch sechs außergewöhnliche Whisky-Spezialitäten verko...

Das perfekte Geschenk - nicht nur zu Weihnachten: ein saftig-aromatisches Tasting oder ein spannender Workshop in unserer Steak-Akademie! #filetshop #steakakademie #probiertdochmal

Christoph Bochmann, León Bl and 57 others like this

Sarah-Ariane SteinDierk Nüchtern

3 Wochen   ·  2
Avatar

Tayhan KurtbasDon Gent

2 Wochen   ·  1
Avatar

Mar VinSchep Pi

2 Wochen   ·  1
Avatar

Jan KaMicha El

1 Monat   ·  1
Avatar

Comment on Facebook

+++geänderte Öffnungszeiten+++

Steak-Freunde aufgepasst, leider müssen wir unsere Öffnungszeiten nochmal an die Handwerker anpassen.
Freitag 03.11.2017 13.00-20.00 Uhr
Montag 06.11.2017 geschlossen
Samstag sind wir wie gewohnt von 9.00 - 20.00 Uhr für euch da!
... mehrweniger

+++geänderte Öffnungszeiten+++

Steak-Freunde aufgepasst, leider müssen wir unsere Öffnungszeiten nochmal an die Handwerker anpassen.
Freitag 03.11.2017 13.00-20.00 Uhr
Montag 06.11.2017 geschlossen 
Samstag sind wir wie gewohnt von 9.00 - 20.00 Uhr für euch da!

DER FILETSHOP, DORTMUND-ahoi and 3 others like this

Mark ZimmermannHabt Ihr denn bis Samstag geschlossen, oder war das nur gestern?

1 Monat   ·  1

1 Reply

Avatar

Micha BaBin echt gespannt auf die Neugestaltung 👍

1 Monat
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat BEEF!s Beitrag geteilt — freudig.

Die neue BEEF! liegt aus. 👍Wo? Bei uns!
... mehrweniger

Gerade gelandet: BEEF! No. 42 – Gänsehaut! Ab heute am Kiosk. Wer hat sie schon?

Die neue BEEF! liegt aus. 👍Wo? Bei uns!

DER FILETSHOP hat Eat-Drink-Think.des Beitrag geteilt.

Kleine Fleischkunde zum Wochenende:
Unser Premium-Partner und Lieferant für außergewöhnliche und höchstwertige Feinkost und kulinarische Genussmittel, Ralf Bos, erläutert perfekt, warum (für ihn und uns) original japanisches Wagyu- und Kobe Beef das beste Fleisch der Welt ist. Vollständig, fundiert, sachlich und fachlich absolut top geschrieben.👍Ach ja - wir sind als in Japan zertifizierter Fachhändler ebenfalls gelistet und bieten diverse Qualitäten dieses Ausnahmefleisches auch in handlichen "Probierportionen" ab ca. 100g an - es kann sich also jeder leisten, der Interesse und Spass daran hat - wir sehen uns dann in einer unserer Filialen! 😎
... mehrweniger

Alles über Wagyu und Kobe Beef – Ralf Bos hat es aufgeschrieben. Jetzt lesen auf www.eat-drink-think.de

Kleine Fleischkunde zum Wochenende: 
Unser Premium-Partner und Lieferant für außergewöhnliche und höchstwertige Feinkost und kulinarische Genussmittel, Ralf Bos, erläutert perfekt, warum (für ihn und uns) original japanisches Wagyu- und Kobe Beef das beste Fleisch der Welt ist. Vollständig, fundiert, sachlich und fachlich absolut top  geschrieben.👍Ach ja - wir sind als in Japan zertifizierter Fachhändler ebenfalls gelistet und bieten diverse Qualitäten dieses Ausnahmefleisches auch in handlichen Probierportionen ab ca. 100g an - es kann sich also jeder leisten, der Interesse und Spass daran hat - wir sehen uns dann in einer unserer Filialen! 😎

Jörg Weisner, Dominik Schmidt and 18 others like this

Anna De BourbonMuss man das Vorbestellen?

2 Wochen   ·  1

1 Reply

Avatar

Markus BiskupMarkus Hills, Silke Hills, Christian Stern

1 Monat   ·  4
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat eine Veranstaltung hinzugefügt.

Hier dokumentieren wir unsere kleine Reise zu den biozertifizierten Familienbetrieben mit der aller besten Angus-Qualität in Argentinien. 🐂 Begleitet uns zu einigen der "organic"-Züchtern, den Schlacht-,Zerlege- und Verpackungsbetrieben, die in sorgfältiger Handarbeit tagtäglich für bestes Beef in unseren Theken und auf unseren Tellern sorgen. 🍽 Wir zeigen Euch, wo es herkommt und unter welchen Bedingungen die Tiere gehalten werden. Für ein ganzheitlich gutes Bauchgefühl - und nicht vergessen:
"Esst weniger Fleisch, aber besseres!" 👍
... mehrweniger

DER FILETSHOP hat 4 neue Fotos hinzugefügt — stolz.

DER FILETSHOP präsentiert exklusiv: Argentinisches Steakfleisch aus nachhaltiger Weidehaltung, biozertifiziert, ein richtiges "Old-School"-Beef der allerhöchsten Güte. 🐂👍 Hier seht Ihr die (heute) für uns halbierten Ribeyes, die Roastbeefs/Striploins werden für das winterliche Garen am Stück wahlweise gedrittelt oder halbiert in die Theken kommen. Für kleine Haushalte wird es auch einzeln portionierte Steaks geben. 😊 Freut Euch auf puren Fleischgeschmack mit "gutem Bauchgefühl" und, aufgrund unseres direkten Bezuges bei den Züchtern, zum besten Preis! 😎 #filetshop #filetsophie #esstwenigerfleischaberbesseres #argentinabeef #steakporn #biofleisch
... mehrweniger

DER FILETSHOP präsentiert exklusiv: Argentinisches Steakfleisch aus nachhaltiger Weidehaltung, biozertifiziert, ein richtiges Old-School-Beef der allerhöchsten Güte. 🐂👍 Hier seht Ihr die (heute) für uns halbierten Ribeyes, die Roastbeefs/Striploins werden für das winterliche Garen am Stück wahlweise gedrittelt oder halbiert in die Theken kommen. Für kleine Haushalte wird es auch einzeln portionierte Steaks geben. 😊 Freut Euch auf puren Fleischgeschmack mit gutem Bauchgefühl und, aufgrund unseres direkten Bezuges bei den Züchtern, zum besten Preis! 😎 #filetshop #filetsophie #esstwenigerfleischaberbesseres #argentinabeef #steakporn #biofleisch

Frank Scheika, Rosa Colin and 169 others like this

View previous comments

Manuel BiehWo liegen wir da preislich so ca.? 😉

1 Monat

1 Reply

Avatar

Barbara Edle von GraeveDas richt extrem nach winterlichem „Draußen kochen“ auch BBQ genannt 😂👍🏻 Dirk Schmidt aber ich glaube dazu mußt Du uns unbedingt mal ein echt gutes, scharfes Messer empfehlen 🤔💪🏼

1 Monat   ·  2
Avatar

Jörg FrielingsdorfAber wie....wenn ich zurück bin quatschen wir darüber! Ick freu mir......

1 Monat   ·  2
Avatar

Thomas PappertToll @ Katja Parzonka , jetzt hab ich Hunger :-))))

1 Monat   ·  1
Avatar

Markus Timpe

1 Monat   ·  1
Avatar

Volker GehringJörg sollten wir in Angriff nehmen 👌🏼

1 Monat   ·  2
Avatar

Maximilian MoritzMmmh, finden ich auch

1 Monat   ·  2
Avatar

Patricia KönigDas sieht so lecker 🤤 aus

2 Wochen   ·  1
Avatar

Mark BerkenbuschFrank Neiling da müssen wir da mal zum Jungs Shopping hin

1 Monat   ·  2
Avatar

Patrick ErdmannRené Gründig Winter-Grillen, wann? 🙂

4 Wochen   ·  1

1 Reply

Avatar

Simon Vögt😍😋

1 Monat   ·  1
Avatar

Frank NeilingMark Berkenbusch Shop in Dortmund... 😎

1 Monat   ·  1
Avatar

Tobi OstiJulia Fri?

1 Monat   ·  1

2 Replies

Avatar

Alex KuhlmannJan Lisiecki

1 Monat   ·  3

1 Reply

Avatar

Kamil PuzioMarvin Lücke

1 Monat   ·  1

1 Reply

Avatar

Sebastian HarbourMaximilian Moritz könnte man mal probieren 🤔

1 Monat   ·  1
Avatar

Stef AnieRene...du bist doch unser Experte

1 Monat

4 Replies

Avatar

Ene KiEnis Akbuga, wann ?

1 Monat
Avatar

Hamida ZakourDeborah Santarelli für pitzi 😍

4 Wochen
Avatar

Bene BeneYasmin

1 Monat   ·  1
Avatar

Lisa RaulienChristian 😌

1 Monat
Avatar

Levent AlanyaliEmrah Bicakci

1 Monat   ·  1
Avatar

Manuel SchröderStefanie Schröder Maxiimiiliian Schroederr

1 Monat
Avatar

Marco HoffBastian Strick

1 Monat   ·  1
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP glücklich.

Erste Weihnachtsfleisch-Sensationen werfen ihre Schatten voraus: Hier seht Ihr den ersten Zuschnitt unserer eigenen "private selection" aus Argentinien (hier ein Roastbeef/Striploin)! Nach drei Jahren ohne südamerikanische Ware, die unseren Ansprüchen entspricht, liegt ab nächster Woche die "bio/organic"-zertifizierte Ochsen- und Färsenware in unseren Theken. Langsames Wachstum ohne Kraftfutter, Soja oder Maisfütterung, reine natürliche Weidehaltung - diese Qualität ist seit Jahrzehnten nicht nach Deutschland exportiert worden! Anfang November sind wir selbst vor Ort und werden die Haltungs- und Zuchtbedingungen, die Schlachtung, Zerlegung und Verpackung in Augenschein nehmen (Fotos folgen natürlich). Hurra! 👍
... mehrweniger

Alan Gilmour, Marco Stumpf and 118 others like this

View previous comments

Stillianos EleftheriadisUnd aus den Abschnitten der normal in Müll landen muß wird der Döner gemacht Na dann. Prost Mahlzeit

1 Monat

6 Replies

Avatar

Barbara Edle von GraeveDie Schärfe des Messers ist auch beachtlich 😊👍🏻😩👏🏼

1 Monat   ·  8
Avatar

Peter RessingTolle Maserung, freu mich schon darauf.

1 Monat   ·  2
Avatar

Tobias GerlachKrasser Typ der macht das im Schlaf 🙈😂

1 Monat   ·  2
Avatar

Rainer StraussLecker sieht das aus!

1 Monat   ·  2
Avatar

Kalash SchererFabi Krause schmeckt bestimmt unnormal

1 Monat   ·  2
Avatar

Ralf SchumannFrank Haibach, Vincent Wyatt, Guido Steffen Kaulen, Christian Bauss, das ist mal ein scharfes Messer

1 Monat   ·  4
Avatar

Boris BeusterMax Heidbüchel need

1 Monat   ·  2
Avatar

Christian MertensJoonas Trojan 😍

1 Monat   ·  2

1 Reply

Avatar

Isabel HattwigDirk Weichselgärtner 😍

1 Monat   ·  2

1 Reply

Avatar

Nikos NaSebastian Eichhorn Sebastian Claut👌

1 Monat   ·  1
Avatar

Danny Don McScholzBoris Vorberg

1 Monat   ·  1
Avatar

Oliver SassenscheidtLukas Putz

1 Monat   ·  2
Avatar

Rainer Strauss

1 Monat   ·  1
Avatar

Alfred SideritsIs a dunkles Fleisch

4 Wochen
Avatar

Haiko DOMichel Mose Jan Arnold

1 Monat
Avatar

Kerstin LehmannVolker Lehmann

4 Wochen
Avatar

Berker PolatBjörn Ky

1 Monat
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat Street Food Festivals Beitrag geteilt — fabelhaft.

Dabei! 😎 Wir sehen uns auf der Kokerei Hansa - wir hauen allerfeinstes Pastrami (Ochsenbrust) und saftige Steaksandwiches vom Prime Angus raus! #filetshop #steakakademie #catering #dasbestefleischindortmund #steakporn #esstwenigerfleischaberbesseres
... mehrweniger

In zwei Tagen ist es soweit, wir kommen nach Dortmund in die Kokerei Hansa und haben perfekte Gaumenfreuden für euch im Gepäck! Unsere Food Anbieter haben Gerichte für alle Geschmäcker – von sü...

Dabei! 😎 Wir sehen uns auf der Kokerei Hansa - wir hauen allerfeinstes Pastrami (Ochsenbrust) und saftige Steaksandwiches vom Prime Angus raus! #filetshop #steakakademie #catering #dasbestefleischindortmund #steakporn #esstwenigerfleischaberbesseres

Nicole Wirre, Thorsten Werth and 59 others like this

View previous comments

David DresslerJohanna Fleitmann lass da mal hin..... schmeckt wunderbar!!

1 Monat   ·  2

1 Reply

Avatar

Fred KalosCharlotte Lola

1 Monat   ·  2

1 Reply

Avatar

Murat ArslanŞeref Celal Fatih pastrami

1 Monat

2 Replies

Avatar

Katja SchulzAnika Zi 🤤

1 Monat   ·  1
Avatar

Nils HenklerLuca Scupin

1 Monat   ·  1
Avatar

Stefan ReinickeSabine Macha Thomas Macha !?!

1 Monat
Avatar

Lukas PutzOliver Sassenscheidt👌🏻

1 Monat
Avatar

Nico FreundKatharina Ste 😍

1 Monat
Avatar

Melanie KratzMarkus Paul Mommer Fotograf

1 Monat
Avatar

Katharina OeMario Freitag 😍😋

1 Monat
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat 2 neue Fotos hinzugefügt — voll motiviert hier: DER FILETSHOP.

+++Wegen des Umbaus haben wir in den nächsten Tagen geänderte Öffnungszeiten+++

Ab heute wird bei uns der große Hammer geschwungen. Nur logisch das es dabei laut und dreckig wird. Um einen wie immer perfekten Einkauf zu gewährleisten haben wir unsere Öffnungszeiten an die Handwerker angepasst.
Donnerstag 26.10.17: 13.30 - 20.00 Uhr
Freitag 27.10.17: 12.00 - 20.00 Uhr
Samstag 28.10.17: 9.00 - 15.00 Uhr
Wir bedanken uns schonmal im Voraus für das Verständnis!
... mehrweniger

+++Wegen des Umbaus haben wir in den nächsten Tagen geänderte Öffnungszeiten+++

Ab heute wird bei uns der große Hammer geschwungen. Nur logisch das es dabei laut und dreckig wird. Um einen wie immer perfekten Einkauf zu gewährleisten haben wir unsere Öffnungszeiten an die Handwerker angepasst. 
Donnerstag 26.10.17: 13.30 - 20.00 Uhr
Freitag 27.10.17: 12.00 - 20.00 Uhr
Samstag 28.10.17: 9.00 - 15.00 Uhr
Wir bedanken uns schonmal im Voraus für das Verständnis!

Mitch Sulk, Hubertus Lewe and 11 others like this

DER FILETSHOPWas da alles zutage kommt, wenn man schweres Werkzeug benutzt! 😯

1 Monat
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat DER FILETSHOP Steak-Akademies Beitrag geteilt — isst Food hier: DER FILETSHOP Steak-Akademie.

Wenn Euch mittags spontan der Sinn nach etwas Gutem & Frischem steht - die neue Mittagskarte in unserer schönen Steak-Akademie ist am Start! 👍🐂🍽
... mehrweniger

Das Warten hat ein Ende: "Steaklunch statt Mittagstisch"! 🍽 Ab sofort präsentieren wir unsere neue Mittagskarte, da ist für jeden etwas dabei. Neben bekannten "Lieblingen" wie dem Wagyu-Burger, u...

Wenn Euch mittags spontan der Sinn nach etwas Gutem & Frischem steht - die neue Mittagskarte in unserer schönen Steak-Akademie ist am Start! 👍🐂🍽

Suzana Angelova, Jo Ben Terr and 186 others like this

View previous comments

Ania AisTaraneh Rahgozar das meinte ich...nur mit der Öffnungszeit könnte das knapp werden

2 Monate   ·  2
Avatar

Joerg PolifkaLecko Mio 😋

1 Monat   ·  1
Avatar

Nikolas KwiatekDorota o to mi chodzilo 😁

2 Monate   ·  1

2 Replies

Avatar

Niclas AngelesSven West könnte man auch mal hin 🤔

2 Monate   ·  2
Avatar

Ania AisSaid Aissaoui

2 Monate   ·  2
Avatar

Ketew MeririAlexander Reers

2 Monate   ·  1
Avatar

Joschi MaackInge Maack

2 Wochen   ·  1
Avatar

Deniz TasVincent Döbbel

1 Monat   ·  1

1 Reply

Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat DER FILETSHOP Steak-Akademies Beitrag geteilt.

Mega Fleisch - mega Gewinne!
... mehrweniger

+++Gewinnspiel+++ Genussreise zu gewinnen: Pünktlich zur Einführung des „Piedmontese Premium Beefs“ aus Nebraska (USA) verlosen wir 10 x 2 Tickets für das „Kick Off Tasting Event“ am 10.10....

Mega Fleisch - mega Gewinne!

DER FILETSHOP, Frank Hoischen and 23 others like this

View previous comments

Martin PorterhouseNun, einen Flyer für ein neues Produkt auf seine Theke stellen und hoffen das die Sache läuft kann eigentlich jeder...erklären worum es geht und was alles dahinter steckt ist genau das Ding. Genau darum gehts und ein Tasting mit diesem Hintergrund gibt es nicht überall

2 Monate   ·  2
Avatar

Monica MeyerNun, ich hab euer Fleisch im letzten Jahr zu Weihnachten verschenkt. Wow.....es war wohl Großartig 😇nun, bald ist ja wieder Weihnachten.....vielleicht verschenk ich euch wieder💝😊ich selbst würd gern ein Stückchen von dem Rind probieren😇

2 Monate
Avatar

Mike PinnekemperMega! 😳😳😍

2 Monate   ·  1

1 Reply

Avatar

Maris BuklevicsIch brauche gutes Fleisch...

2 Monate
Avatar

Mike PinnekemperRoland Pinnekemper 😁😇

2 Monate
Avatar

Comment on Facebook

DER FILETSHOP hat 5 neue Fotos hinzugefügt — fabelhaft.

Steakfans & Sparfüchse aufgepasst:
Großer Umbau-Sale ab dem 02.10.2017!

Bevor wir endlich ab dem 16.Oktober die Wände herausreißen, Trägerkonstruktionen eingebaut werden und endlich viel Platz für neue Theken und Ausstellungsflächen entsteht, hauen wir unsere portionierten Steak-Reserven mit unglaublichen 20% Nachlass raus. Wir halten feinste Filet-, Roastbeef- und Ribeyesteaks aus Deutschland, USA, Kanada, Neuseeland oder Australien für Euch bereit - wer zuerst kommt, spart zuerst!

Die handlichen Steakportionen zwischen 200 und 900g sind in der Regel noch bis weit in 2018 hinein haltbar und ermöglichen Euch größte Preisvorteile ever!
Wir sehen uns auf der Saarlandstraße 102!
... mehrweniger

Steakfans & Sparfüchse aufgepasst: 
Großer Umbau-Sale ab dem 02.10.2017! 

Bevor wir endlich ab dem 16.Oktober die Wände herausreißen, Trägerkonstruktionen eingebaut werden und endlich viel Platz für neue Theken und Ausstellungsflächen entsteht, hauen wir unsere portionierten Steak-Reserven mit unglaublichen 20% Nachlass raus. Wir halten feinste Filet-, Roastbeef- und Ribeyesteaks aus Deutschland, USA, Kanada, Neuseeland oder Australien für Euch bereit - wer zuerst kommt, spart zuerst! 

Die handlichen Steakportionen zwischen 200 und 900g sind in der Regel noch bis weit in 2018 hinein haltbar und ermöglichen Euch größte Preisvorteile ever! 
Wir sehen uns auf der Saarlandstraße 102!

Dariusz Tobor, Christopher Berg and 181 others like this

View previous comments

Kamil PuzioWann?

2 Monate   ·  1

1 Reply

Avatar

Dominik KifferChantal Eck wann fahren wir hin?

2 Monate   ·  1

2 Replies

Avatar

Max AllerJonas nächster Steakabend wird ein bisschen edler, glaube ich 😱

2 Monate   ·  1
Avatar

Jessica BrinkmannAndy Linnemann wolltest du nicht Steak für uns machen

2 Monate   ·  1
Avatar

Michael MczykSascha morgen mal einkaufen gehen, oder?

2 Monate   ·  4

15 Replies

Avatar

Jessica FlucksSchatz,da müssen wir nochmal zuschlagen Stefan WH

2 Monate   ·  1
Avatar

Jeannette HilckeJörg, haste das schon gelesen?

2 Monate   ·  2

1 Reply

Avatar

Jan GrothausSven das wäre doch ein Anlass:)

2 Monate   ·  2

3 Replies

Avatar

Glo RyTobias We!!!!! Nichts wie hin!!!!!

2 Monate   ·  2
Avatar

Christiana HennemannJ-n Ivory. Das waer doch mal was !

2 Monate   ·  2
Avatar

Patrick NuhnSarah Dorthe doch noch grillen? 😎

2 Monate   ·  3

7 Replies

Avatar

Tim TimDie Anrede ist für uns 😂 Alex Icebär

2 Monate   ·  2

1 Reply

Avatar

Deborah Alice FlorenceSteffen für silvester?😍

2 Monate   ·  2

1 Reply

Avatar

Maik BeekesHeiko Schneider. Für den nächsten Termin 😎

2 Monate   ·  2
Avatar

Daniel MarxBenni Gräbe gehen wir shoppen?

2 Monate   ·  2

1 Reply

Avatar

Alex SzigetiMatthias Hckbrth, Chris Tian Hosse, sollen wir uns mal was gönnen? 😉

2 Monate   ·  1

1 Reply

Avatar

Benjamin LangnerFür den nächsten "Kinoabend" Denis Große-Thebing Ninchen Große-Thebing

2 Monate   ·  2
Avatar

Melissa KistnerHartmut, Britta, Wolfgang? Morgen Steak? 😛

2 Monate   ·  2

4 Replies

Avatar

Sebastian HosbachAdo Pullman Mal abends?

2 Monate   ·  2

1 Reply

Avatar

Jasmin ArndtSvea Moritz 👏🏻👏🏻

2 Monate   ·  2
Avatar

Khang LeQuang Le ?

2 Monate   ·  2

1 Reply

Avatar

Jens FinkensiepJan Stck Lukas Wolff

2 Monate   ·  3
Avatar

Mirko TinelliChristian Richardt

2 Monate   ·  3

1 Reply

Avatar

Julia ResnitzekTobias Mau

2 Monate   ·  2
Avatar

Niklas BiermannBastian Hektor Borchert

2 Monate   ·  2

1 Reply

Avatar

Comment on Facebook

STEAK AVANTGARDE
BY DAVID KIKILLUS!
Exklusiver Kochworkshop „Steak Avantgarde“ by David Kikillus! Kochen mit und lernen vom Dortmunder Sternekoch: Allerfeinste Zutaten, edelstes Fleisch, verblüffende Zubereitungen und perfekte Präsentationen zum Nachmachen! Erleben Sie die Fleischzubereitung der Spitzen- und Sternegastronomie.

David Kikillus und DER FILETSHOP – „FUN DINE“ trifft das beste Fleisch der Welt, und Sie machen mit!
STEAK
AVANTGARDE
BY DAVID KIKILLUS!
Exklusiver Kochworkshop „Steak Avantgarde“ by David Kikillus! Kochen mit und lernen vom Dortmunder Sternekoch.
Anmeldung Newsletter
Neuigkeiten, Rezepte, Angebote
und vieles mehr rund um DER FILETSHOP.
*Pflichtfelder
Alle Informationen werden nicht an Dritte weitergereicht.
Vielen Dank für die Anmeldung
Anmeldung Newsletter
Neuigkeiten, Rezepte, Angebote
und vieles mehr rund um DER FILETSHOP.
*Pflichtfelder
Alle Informationen werden nicht an Dritte weitergereicht.
Vielen Dank für die Anmeldung
Button zur Ticketseite
Ein kulinarisches Event in unserem ”Steak-Kompetenz-Zentrum”. Das beste Fleisch erleben, selbst Hand anlegen an Grill und Pfanne oder einfach nur genießen – bucht Euer persönliches Fleisch-Erlebnis!
gratis Verkostungen | Indoor Grillen Sekt & Softdrinks | Live Musik
Rüttenscheider Straße 153
45131 Essen
gratis Verkostungen
Indoor Grillen
Sekt & Softdrinks
Live Musik

Rüttenscheider Straße 153 | 45131 Essen
Ab 11 Uhr in der Saarlandstraße
Verlosung 3x2 Tickets für die Steak-Akademie
Verkostungen | Geburtstags Angebote
Beef Party | Live Musik & DJ | COCKTAILS
Ab 19 Uhr in der Steak-Akademie
Verlosung 3x2 Tickets
für die Steak-Akademie,
Verkostungen,
Geburtstags Angebote
Beef Party,
Live Musik & DJ,
COCKTAILS
Verlosung 3x2 Tickets für die
Steak-Akademie, Verkostungen, Geburtstags Angebote
Verlosung 3x2 Tickets für die
Steak-Akademie, Verkostungen, Geburtstags Angebote
Button zur Ticketseite
Außergewöhnliche Gaumenblicke
Ein Steak-Tasting, Koch- und Grillkurs oder Workshop in unserem ”Steak-Kompetenz-Zentrum”. Das beste Fleisch in kulinarischen Events erleben, selbst Hand anlegen an Grill und Pfanne oder einfach nur genießen – bucht Euer persönliches Fleisch-Erlebnis!
Anmeldung Newsletter
Neuigkeiten, Rezepte, Angebote
und vieles mehr rund um DER FILETSHOP.
*Pflichtfelder
Alle Informationen werden nicht an Dritte weitergereicht.
Vielen Dank für die Anmeldung