[layerslider id="2"]

Das legendäre Beef der „Greater Omaha Packers“ aus Nebraska, USA

Während die Grill-Tradition in Deutschland noch relativ jung ist, läuft vielen sofort das Wasser im Munde zusammen, wenn sie an ein American BBQ denken: Steaks in verschiedenen Schnitten – Tenderloin, Porterhouse, Flank, T-Bone, um nur einige zu nennen, medium gegrillt, mit einer karamelligen Kruste und vor allem einfach nur lecker. Kein Wunder also, dass für viele Steak-Fans das Paradies im mittleren Westen der USA liegt: Nebraska, Iowa, South Dakota. Saftige Weiden bis an den Horizont, kraftstrotzende Rinder, die die ersten acht Lebensmonate in völliger Freiheit auf diesen Weiden verbringen und dabei ein herrlich marmoriertes Fleisch ansetzen. Nach der Zeit auf der Weide kommen die Rinder in ein großes Freigehege und werden für 150-200 Tage zusätzlich mit Maismischfutter gefüttert. Unser Zulieferer, die Greater Omaha Packers Company ist seit 1920 im Geschäft. Ihre gesammelte Erfahrung kann man in jedem Steak schmecken. Nur die besten Qualitäten werden zu den berühmten Steaks verarbeitet. Drei Qualitätsstufen stehen hier im Vordergrund: Prime Grade: die höchste Qualität mit der feinsten Marmorierung und dem zartesten Geschmack, Choice Grade: etwas weniger marmoriert, aber immer noch hervorragend, Select Grade: eine gute Qualität mit weniger ausgeprägter Marmorierung. Wir verkaufen nur Prime und Choice!

STEAK AVANTGARDE
BY DAVID KIKILLUS!
Exklusiver Kochworkshop „Steak Avantgarde“ by David Kikillus! Kochen mit und lernen vom Dortmunder Sternekoch: Allerfeinste Zutaten, edelstes Fleisch, verblüffende Zubereitungen und perfekte Präsentationen zum Nachmachen! Erleben Sie die Fleischzubereitung der Spitzen- und Sternegastronomie.

David Kikillus und DER FILETSHOP – „FUN DINE“ trifft das beste Fleisch der Welt, und Sie machen mit!
STEAK
AVANTGARDE
BY DAVID KIKILLUS!
Exklusiver Kochworkshop „Steak Avantgarde“ by David Kikillus! Kochen mit und lernen vom Dortmunder Sternekoch.
Anmeldung Newsletter
Neuigkeiten, Rezepte, Angebote
und vieles mehr rund um DER FILETSHOP.
*Pflichtfelder
Alle Informationen werden nicht an Dritte weitergereicht.
Vielen Dank für die Anmeldung
Anmeldung Newsletter
Neuigkeiten, Rezepte, Angebote
und vieles mehr rund um DER FILETSHOP.
*Pflichtfelder
Alle Informationen werden nicht an Dritte weitergereicht.
Vielen Dank für die Anmeldung
Button zur Ticketseite
Ein kulinarisches Event in unserem ”Steak-Kompetenz-Zentrum”. Das beste Fleisch erleben, selbst Hand anlegen an Grill und Pfanne oder einfach nur genießen – bucht Euer persönliches Fleisch-Erlebnis!
gratis Verkostungen | Indoor Grillen Sekt & Softdrinks | Live Musik
Rüttenscheider Straße 153
45131 Essen
gratis Verkostungen
Indoor Grillen
Sekt & Softdrinks
Live Musik

Rüttenscheider Straße 153 | 45131 Essen
Ab 11 Uhr in der Saarlandstraße
Verlosung 3x2 Tickets für die Steak-Akademie
Verkostungen | Geburtstags Angebote
Beef Party | Live Musik & DJ | COCKTAILS
Ab 19 Uhr in der Steak-Akademie
Verlosung 3x2 Tickets
für die Steak-Akademie,
Verkostungen,
Geburtstags Angebote
Beef Party,
Live Musik & DJ,
COCKTAILS
Verlosung 3x2 Tickets für die
Steak-Akademie, Verkostungen, Geburtstags Angebote
Verlosung 3x2 Tickets für die
Steak-Akademie, Verkostungen, Geburtstags Angebote
Button zur Ticketseite
Außergewöhnliche Gaumenblicke
Ein Steak-Tasting, Koch- und Grillkurs oder Workshop in unserem ”Steak-Kompetenz-Zentrum”. Das beste Fleisch in kulinarischen Events erleben, selbst Hand anlegen an Grill und Pfanne oder einfach nur genießen – bucht Euer persönliches Fleisch-Erlebnis!
NEU - DER FILETSHOP POP-UP-STORE IN DORTMUND
Ihr findet uns am Emil-Moog-Platz 1, 44137 Dortmund
DER FILETSHOP POP-UP STORE
Besucht uns in unserem Pop-up-Store im MOOG am Emil-Moog-Platz 1 in Dortmund - Wir freuen uns auf Euch!
Ihr möchtet auf dem Laufenden bleiben? Meldet Euch für unseren Newsletter an & folgt uns auf Social Media