IBERICO 100% BELLOTA
Wir führen ausschließlich Premium-Fleisch von mittlerweile seltenen, reinrassigen, wild gehaltenen Iberico-Schweinen. IBERICO 100% aus dem Hause JIMENEZ Gourmet bedeutet im Klartext: dreimal langsameres Wachtum als herkömmliche Mastschweine, sowie halbwilde Haltung unter freiem Himmel. Unsere Schweine wachsen in den eigenen Steineichenwäldern („Dehesas“) eines spanischen Familienbetriebes auf. Sie durchlaufen in der Regel sogar zwei Mal (!) die Eichelmastperiode Montanera, legen so insgesamt ca. 50% ihres Endgewichtes durch die Aufnahme von Eicheln zu. Ihr einzigartiges, buttrig-nussig schmeckendes Fleisch wird zum idealen Zeitpunkt, kurz vor dem Frühling für uns produziert und direkt vor Ort in Spanien schonend tiefgekühlt. So gelangen Presa, Pluma, Karree, Secreto und Co. in allerhöchster Qualität in unsere Auslagen und danach auf die Teller unserer feinschmeckenden Kundschaft. Wir durften uns mehrfach persönlich in Spanien vor Ort von der artgerechten Haltung dieser sehr agilen Ur-Schweine überzeugen. Genießen Sie eine seltene Delikatesse, welche Gourmets in der ganzen Welt als das wahrscheinlich beste Schweinefleisch der Welt schätzen. Es eignet sich bestens zum Kurzbraten und Grillen, wird am besten nur mit ein wenig Salz und einem guten Rotwein genossen. Schmecken Sie den Unterschied – erleben Sie IBERICO 100%!