DER FILETSHOP 2019: alle Termine für Steak-Workshops, Kochkurse, Tastings, Degustationen und unsere legendären Partys sind jetzt online! Seid Ihr noch auf der Suche nach dem...
Steak-Akademie
Info
DER FILETSHOP Steak-Akademie
Spicherner Str. 68
44149 Dortmund
Telefon: 0231 58993900
Telefax: 0231 58993901
Geschäftsleitung: Martin Hesterberg
Öffnungszeiten
spezielle Öffnungszeiten und Termine nach Absprache
Unsere Events finden Sie hier:
tickets.der-filetshop.de
UNSERE STEAK-AKADEMIE
Willkommen in der Welt des perfekten Steaks!
Nahe dem Revierpark Dortmund-Wischlingen befindet sich die STEAK-AKADEMIE von DER FILETSHOP. Sie ist gleichermaßen Grill- und Kochschule, exklusive Event-Location und Catering-Restaurant von DER FILETSHOP. Hier erwarten Sie unterschiedlichste Tasting-Events, Workshops, sowie Koch- und Grillseminare rund um das Thema Fleisch & Steak.
Achtung! Seit Juli 2016 bekommt Ihr in der Steak-Akademie auch Mittagessen: Beim „Steak-Lunch“ erwarten Euch täglich von 12 – 15 Uhr Pastrami- und Steaksandwiches, Salate, Suppen und Eintöpfe, sowie wechselnde Tagesgerichte. Die Preise bewegen sich zwischen 6,- und 15,- EUR. Auf Vorbestellung bereiten wir für Euren „Business-Lunch“ auch Euer Lieblingssteak aus dem Sortiment von DER FILETSHOP zu – einfach anrufen und Ihr erlebt mit Euren Freunden, Kunden, Mitarbeitern oder Gästen das beste Fleisch der Welt ohne Wartezeit in unserem schönen „Kursraum“!
Stets getreu dem Motto „weniger, aber besser“ stehen Ihnen und Ihren Gästen im geschmackvoll eingerichteten Catering-Restaurant bis zu 60 Sitzplätzen an eleganten Holztafeln zur Verfügung. Unsere moderne Showküche macht Genuss erlebbar und die große Holzterrasse schafft Grill- & BBQ Erlebnisse der ganz besonderen Art. Unsere Experten moderieren anschaulich und sorgen so für eine unvergessliche Genusserfahrung.

Vatertag bei DER FILETSHOP
Männersteaks zum Vatertag! In liebgewonnener Tradition werden bei uns für den Vatertag stets die großen Steakspezialitäten ab 600g aufwärts angefragt, die man ansonsten selten „mal...
Ostern 2018 – Das Beste vom Lamm & Rind zu Ostern
Das britische Königshaus wird sich ja nicht irren. Nicht nur die Queen kommt in den Genuss des schottischen Salzwiesenlamms von Donald Russel, auch Ihr könnt...
Endlich wieder richtig gutes Fleisch aus Argentinien!
Wir haben die letzten Jahre aus gutem Grund auf den Verkauf von südamerikanischem Fleisch verzichtet: Ein Großteil dieses populären und seit den 50er Jahren intensiv...