Unsere Aktuelle Preisliste
Filet/Tenderloin
Das zarteste & magerste Stück aus der Lende
- Argentinien „private selection“ » ab 59,90 €/kg
höchste Güte aus artgerechter Weidehaltung - dry aged Irland / Schottland » ab 49,90 €/kg
3-4 Wochen trocken gereiftes Premiumfilet - USA Nebraska G.O.P. » ab 69,90 €/kg
hormonfreies Prime-Beef, unglaublich buttrig, zart & top-marmoriert – saftiger geht es nicht! - Australien 100% Black Angus » ab 59,90 €/kg
das beste Angusfleisch von David Warmoll - Canadian Heritage Angus » ab 89,90 €/kg
aromatisch – würziges Ur-Angus-Rind aus nachhaltiger Zucht, ohne Maisfütterung! - Kanada Bison » ab 169,90 €/kg
cholesterinarmes Gourmetfleisch aus artgerechter, halbwilder Haltung - High End Wagyu-Beef MS 7⁄8 oder 9+ » Tagespreise
das wohl zarteste und saftigste Rinderfi let der Welt.
Roastbeef/Rumpsteak
für deftige steaks oder klassisch als Braten am Stück
- Argentinien „private selection“ » ab 39,90 €/kg
bio-zertifiziert, aus artgerechter Weidehaltung, würzig aromatisch, Fettdeckel bereits „steakready“ zugeschnitten - Australien 100% Black Angus » ab 54,90 €/kg
top marmorierte grain-fed Qualität – perfekt für Grill und Pfanne - USA Nebraska G.O.P. » ab 59,90 €/kg
mit charakteristischem Fettrand für perfekte Krusten - dry aged Irland / Schottland » ab 59,90 €/kg
traditionelle und artgerechte Weidehaltung,
perfekt gereift vom Lieferanten des britischen Königshauses - Kanada Bison (Vorbestellung!) » Tagespreise
tiefes, ursprüngliches Fleischaroma, gepaart mit
außergewöhnlicher Zartheit - Canadian Heritage Angus » ab 59,90 €/kg
die qualitative Speerspitze des Weide-Angus‘! - High End Wagyu-Beef MS 7/8 oder 9+ » Tagespreise
2015/2016 Gewinner „World‘s best Steak“-Contest
Entrecôte/Ribeye
für saftigste Steaks aus der Pfanne & vom Grill
- Argentinien „private selection“ » ab 44,90 €/kg
bio zertifiziert, aus artgerechter Weidehaltung, das perfekte Entrecote, für Pfanne und Grill gleichermaßen geeignet - USA Nebraska G.O.P. » ab 64,90 €/kg
sicherlich vom Grill eines der weltbesten Ribeye-Steaks - Australien 100% Black Angus » ab 59,90 €/kg
purer Fleischgeschmack und wunderbare Saftigkeit - dry aged Irland / Schottland » ab 64,90 €/kg
artgerechte Aufzuchtbedingungen und optimale Reifung - Canadian Heritage Angus » ab 64,90 €/kg
natürliche Haltung auf den riesigen
Weideflächen Kanadas – ultimativer Steak-Genuss! - High End Wagyu-Beef MS 7/8 oder 9+ » Tagespreise
Spezialitäten & Feinkost
Das beste Fleisch & spezielle Schnitte aus aller Welt
-
- Filets von der argentinischen Bio-Steakhüfte » ab 29,90 €/kg
bestes Fleisch für Fondue, Raclette oder Steakstreifen/Würfel - IBERICO 100%: „Pata Negra-Schwein“ » ab 34,90 €/kg
wir führen viele verschiedene Stücke dieser mittlerweile seltenen, reinrassigen Qualität. Langsames Wachstum, halbwilde Haltung & Eichelfütterung – das Beste vom Besten! - legendär: original KOBE BEEF AUS JAPAN! » ab 49,90 €/100g
alle sprechen davon – wir haben es, auch in Probier-Portionen - Bistecca Fiorentina (Toskana) » ab 89,90 €/kg
das große Porterhouse-Steak vom weißen Toskana-Rind - Txogitxu Dry Aged Chuleton (Galizien) » ab 79,90 €/kg
(Galizien) laut BEEF! Magazin das beste Steak der Welt - Tri-Tip (Pastoren- / Bürgermeisterstück) » ab 29,90 €/kg
USA / Kanada / Australien
mit Fettrand zum Kurzbraten oder Grillen - Teres Major / Metzgerstück (Petit Tender) » ab 39,90 €/kg
USA / Kanada / Australien
das kleine Filet aus der Schulter – mager, aromatisch & super saftig - Vegas Strip Steak (USA Nebraska) » ab 39,90 €/kg
der neue Steak-Cut aus den USA, exklusiv bei uns: tiefes Steakaroma, einfachste & schnelle Zubereitung - NEU: Flat Iron Steak » ab 39,90 €/kg
aus dem Schildstück des Nebraska Angus geschnitten, auch als Top Blade Roast, Butlers Steak oder Oyster Blade Steak bekannt - NEU: Hanging Tender ∕ Onglet » ab 59,90 €/kg
aus dem Schildstück des Nebraska Angus geschnitten, auch als Top Blade Roast, Butlers Steak oder Oyster Blade Steak bekannt - Lammfilet & LammKarree » ab 49,90 €/kg
schottisches Salzwiesenlamm von Donald Russel, dem offiziellen Lieferanten der Queen! - Tomahawk-Steak » ab 49,90€/kg
Deutschland / USA / Kanada / Australien / Irland dry aged
Das ultimative Geschmacks-Erlebnis vom Grill - High End Wagyu-Hüfte, geteilt » ab 59,90 €/kg
perfekt als Steak, aber auch für Fondue/Raclette - High End Wagyu-Tafelspitz! » ab 69,90 €/kg
niedrig gegart eine absolute Offenbarung, selbst für die Zubereitung als Steak perfekt geeignet - Outside Skirt Steak » ab 59,90 €/kg
US-Nebraska, beidseitig enthäutet, perfekt pariert (50% Abschnitt) und grillfertig zugeschnitten - Bäckchen (Ochse, Kalb oder IBERICO) » ab 29,90 €/kg
in der kalten Jahreszeit schmort Ihr diese Geschmackswunder mit Gemüse, Wein & Kräutern! - Premium Flanksteak » ab 44,90 €/kg
USA / Australien
ultimativer Steakgenuss vom Grill ab 3 Personen - T-Bone- / Porterhouse-Steaks » ab 59,90 €/kg
USA / Irland / Schottland
Große Steak-Legenden am Knochen (600-1400g) - Gourmet-Burger-Spezialitäten » ab 5,50 €/Stück
US Nebraska / 100% Black Angus / Bison / Iberico / Wagyu - original Balik-Lachs & Caviar » Tagespreise
für besondere Genuss-Momente
(bitte gewünschte Qualität und Menge vorbestellen!) - Steak- & Fonduesaucen-Sortiment » ab 6,90 €/Fl.
z.B. von Stonewall Kitchen (USA), STOKES (GBR)
- Filets von der argentinischen Bio-Steakhüfte » ab 29,90 €/kg