Ab sofort breiteres Tagesangebot an Fleisch
Ab April 2012 bietet DER FILETSHOP neben dem beliebten Rinderfilet in diversen Größen und Qualitäten nun auch Roastbeef, Entrecôte und Rindermedaillons an.
Die FILETSHOP-STARS, wie die 180-200g schweren Medaillons genannt werden, sind zum sofortigen Braten & Grillen bestens geeignet. Zart und saftig, in saisonal wechselnden Geschmacksrichtungen mariniert, kommen sie jeweils im praktischen 6er-Pack zum Preis von 17,90 €/kg daher. Wer sich sein Fleisch weiterhin selbst vorbereiten und marinieren
möchte, erhält im FILETSHOP neben den bewährten Gewürzmischungen nun auch die entsprechende Marinaden fürs Fleisch. Nach dieser logischen Sortimentserweiterung können FILETSHOPKunden nun Woche für Woche neu entscheiden, welche der frischen und leckeren Fleischsorten bei ihnen auf die Teller kommt.
Der bereits angekündigte und lang ersehnte Ratgeber, die FILETSHOP-Fibel, mit Rezepten, Tipps & Tricks rund um Fleischzubereitung und –aufbewahrung wird voraussichtlich im Laufe des Monats Mai im FILETSHOP ausliegen.