Flüssige Genussbotschafter NEU bei DER FILETSHOP

Ein guter Essig ist wie ein guter Freund, er hat seinen ganz eigenen Charakter! (T.Pistol)

DER FILETSHOP ist mittlerweile mehr als „nur“ Botschafter für das beste Fleisch der Welt. Uns begeistern und beschäftigen grundsätzlich ehrliche, hochwertige und einfach außergewöhnlich gute Lebensmittel! Deshalb ab sofort in den Filialen und der STEAK-AKADEMIE für unsere Kunden erhältlich:Premium Balsam-Essig von Torsten „Pistole“ Pistol, in kleinen Mengen handwerklich hergestellt, ehrlich und geschmacklich überwältigend!

Oft denkt man bei „Essig und Öl“ an das immer wieder gleiche, italienische Salatdressing, oder es steht mal wieder einer von vielen dunklen Balsamico-de-Modena-Verschnitten mit einem (oft) gepanschten „extra vergine“ auf dem Tisch. Zum Kochen meistens ok, aber für ein wirklich gutes Essen oft ohne eigene Seele, ohne echten Charakter – Massenware eben. Nicht so mit den Spezialitäten von PISTOLE-HARDCORE-FOOD.

Hier steht der unverfälschte, echte Geschmack im Focus. Ob der geniale weisse Balsam, Holunder oder Schwarzkirsche, Barrique- oder Whiskey – alle überzeugen mit einzigartigen, ehrlichen und trotzdem fein konzentrierten Aromen, die so in bisherigen Ladentheken nicht zu finden sind. Pistole’s außergewöhnlicher Essig reift zwischen anderthalb und sechs Jahren, je nach Sorte. Zu lange, um nur im Salatdressing zu verschwinden!

z.B.: Ein Paar Tropfen „Whisky-Balsam“ auf einem Scheibchen dry aged Beef genossen, die Augen öffnen sich kurz überrascht, dann schließen sie sich genussvoll wieder!

Kommt einfach vorbei und testet beim nächsten Steakeinkauf selbst Eure neuen „Freunde“!