Esst weniger Wurst aber Bessere

Esst weniger Wurst aber Bessere

Esst weniger Wurst, aber bessere:
Seit Freitag, dem 13.05.2016 gibt es bei uns neben dem besten Fleisch jetzt auch exklusive, traditionell handwerklich hergestellte Wurstspezialitäten aus 100% bestem Fleisch: Keinerlei Zusätze wie Farb-, Füll- und Konservierungsstoffe, null Phosphat oder Geschmacksverstärker! Wir haben im Harz mit der Traditionsfirma „Giczella“ eine wahre Manufaktur gefunden, die nun für uns dry aged Rindsbratwurst, Salsiccia vom Milchkalb, Bison-Wurst und 100% Lamm-Würste herstellt. Unglaublich, mit welcher Hingabe und mit welchem Qualitätsverständnis hier gearbeitet wird!

Fotostrecke vom bevorstehenden Besuch folgt natürlich! Erstmal die Musterware verkosten, freut Euch drauf!

Salsiccia vom Milchkalb:
Besteht zu 100% aus Kalbfleisch, welches mild und saftig im Geschmack ist. Mit traditionell italienischen Zutaten, wie Fenchelsaat, Meersalz, frisch gemahlenem und zerstossenem, weißen Pfeffer kommt ein original milder, mediterraner Geschmack hervor.

Reine Lammbratwurst:
Besteht zu 100% aus reinem Lammfleisch und eine Mischung aus pikanten und erlesenen Gewürzen, wie z.B. Koriander und geräuchertem Paprika geben dieser feinen Lammbratwurst ihren milden und dennoch kräfitigen Charakter.

Dry Aged Beef Bratwurst:
Mindestens 28 Tage trocken gereiftes Rindfleisch, ein wenig Pfeffer und Meersalz heben in Kombination mit frischer Petersilie den typischen und unverfälschten Dry Aged Geschmack perfekt hervor.

Bison Bratwurst:
Reines Bisonfleisch mit geringem Fettanteil, schwarzer Pfeffer, einige Wildkräuter und Meersalz sind alles, was diese frische Bratwurst ausmacht.

Alle Würste sind handwerklich hergestellt, ohne Zusatz von Phosphaten, Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern. Ebenso laktose- und glutenfrei, im Naturdarm, schockgefrostet.