Wir haben die letzten Jahre aus gutem Grund auf den Verkauf von südamerikanischem Fleisch verzichtet: Ein Großteil dieses populären und seit den 50er Jahren intensiv vermarkteten Fleisches wird mittlerweile unter Umständen produziert, die sich unserer Meinung nach nicht mit dem nachhaltigen Konzept und den Qualitätsansprüchen von DER FILETSHOP vereinbaren lassen.
In vielen Fällen wird aufgrund des vorherrschenden Preiskampfes leider ohne Rücksicht auf Tier und Umwelt gehalten und gezüchtet, gemästet und geschlachtet – diese Entwicklung wollen wir nicht unterstützen!
Nach langer Suche, vielen Gesprächen und persönlichen Besuchen bei den Ranches und in unserer Zerlegung in Argentinien (siehe Fotogalerie) sind wir stolz, Ihnen nun seit November 2017 exklusiv eine absolute Ausnahmequalität aus dem Land der Gauchos zu präsentieren:
Zertifiziertes Angus-Beef aus wirklich artgerechter, argentinischer Weidehaltung, wie vor 200 Jahren. Hier dürfen die Ochsen und Färsen langsam und natürlich unter freiem Himmel auf- und auswachsen, ohne Gabe von präventiven Antibiotika genießen die Tiere ihr natürliches Weidefutter. Die Wege zum verarbeitenden Betrieb sind ausgesprochen kurz und für die Tiere stressfrei gestaltet, hiervon konnten wir uns vor Ort persönlich überzeugen.
Probieren Sie unbedingt dieses beste Fleisch aus Argentinien in der Pfanne, auf dem Grill oder beim beliebten Fondue/Raclette, los geht es bereits bei 2,99€/100g! Quality from farm to table – Sicherheit von der Weide bis in die Pfanne, wir sorgen für ein durchweg gutes Bauchgefühl!