Hurra, wir wachsen

Dortmund vergrößert das Stammhaus nach Umbau im Herbst, Unna öffnet neu und Essen-Rüttenscheid geht mit erweitertem Sortiment ins dritte Jahr!

Das beste Fleisch aus artgerechter Haltung: Dortmund, Essen, Unna – wir bauen unser Genuss-Konzept weiter aus und eröffnen im Dezember die erste Filiale mit angeschlossenem Restaurant in der Bahnhofstraße 56 in Unna. Hier begrüßen Sie Enis Akbuga und Martin Hesterberg ab dem 13.12.2017 mit dem vollen Sortiment an Qualitätsfleisch, ausgesuchter Feinkost, passendem Weinsortiment und allerlei Equipment rund um die Fleisch-Zubereitung.

Wenn Sie das schöne Ladenlokal am Ende der Fußgängerzone durchschreiten, betreten Sie das kleine aber feine und stimmungsvolle Steak-Restaurant im FILETSHOP Unna: In warmer Atmosphäre können hier bis zu 80 verschiedene Steak-Schnitte, saftige Burger, knackige Salate und feine Suppen und Brühen genossen werden. Aber nicht nur Fleisch-Liebhaber sollen sich bei uns wohlfühlen: Auch vegetarische und vegane Speisen stehen auf unserer Karte.

Der Barbetrieb mit langen Öffnungszeiten auch am Wochenende ermöglicht auch den Besuch auf ein Getränk mit Freunden – unsere Bar ist mit alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken bestens ausgestattet. So können neben einer vielseitigen Bier-, Wein- und Schaumweinauswahl diverse Gin-Spezialitäten, Biolimonaden und IO-Kaffee-Spezialitäten genossen werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Filiale Ihrer Wahl!