DER FILETSHOP 2019: alle Termine für Steak-Workshops, Kochkurse, Tastings, Degustationen und unsere legendären Partys sind jetzt online! Seid Ihr noch auf der Suche nach dem...

Vatertag bei DER FILETSHOP
Männersteaks zum Vatertag! In liebgewonnener Tradition werden bei uns für den Vatertag stets die großen Steakspezialitäten ab 600g aufwärts angefragt, die man ansonsten selten „mal...
Ostern 2018 – Das Beste vom Lamm & Rind zu Ostern
Das britische Königshaus wird sich ja nicht irren. Nicht nur die Queen kommt in den Genuss des schottischen Salzwiesenlamms von Donald Russel, auch Ihr könnt...
Endlich wieder richtig gutes Fleisch aus Argentinien!
Wir haben die letzten Jahre aus gutem Grund auf den Verkauf von südamerikanischem Fleisch verzichtet: Ein Großteil dieses populären und seit den 50er Jahren intensiv...
Hurra, wir wachsen
Dortmund vergrößert das Stammhaus nach Umbau im Herbst, Unna öffnet neu und Essen-Rüttenscheid geht mit erweitertem Sortiment ins dritte Jahr! Das beste Fleisch aus artgerechter...

Verschenke einzigartige Gaumenblicke!
Erleben Sie das beste Fleisch der Welt – auch als Geschenk Alle Jahre wieder stellt sich die Frage nach dem perfekten Geschenk. Ob nun zu...
Eine ganz besondere Rindfleisch-Qualität: Certified Piedmontese ab sofort verfügbar!
Ab sofort bietet DER FILETSHOP mit Certified Piedmontese Rindfleisch eine wahrhaft einzigartige Qualität an. Einzigartig deshalb, weil das Aufzuchtprogramm eine außergewöhnliche Rasse genetisch hochwertiger Rinder...

Unsere klassische Steaksauce mit Hövel’s Craftbock!
Von unserem Chef und Fleisch-Sommelier komponiert, seit Ende März bei uns erhältlich: Unsere klassische Steaksauce mit Hövel’s Craftbock! Unsere erste wirklich „eigene“ Sauce: In Zusammenarbeit...

„My Own Wagyu“ – Erlebt das legendäre, japanische Rind aus deutschen Landen!
Wer wollte nicht schon immer ganz genau wissen wo sein Fleisch her kommt? Hier gibt es jetzt die einmalige Möglichkeit…auch perfekt als Geschenk für Fleischliebhaber...